Обзор наушников Skullcandy Hesh 3 Wireless

«Убийца» Apple AirPods Max? Давайте разбираться!

Беспроводные наушники уже стали неотъемлемой частью нашей жизнедеятельности. Присмотритесь к проходящим людям на улице: многие уже ходят с модным аксессуаром. Для большинства людей это возможность поглощать мультимедийный контент. И тут уже встает вопрос качества звучания и удобства ношения девайса.

Сегодня мы рассмотрим Skullcandy Hesh 3 Wireless и попытаемся дать ответ на главный вопрос — удалось ли американцам сделать «топ за свои деньги»?

На заметку:

В нашем блоге мы уделили немалое внимание Bluetooth-наушникам от Skullcandy. Так, мы рассмотрели неплохую альтернативу AirPods от американской компании и полноразмерные беспроводные «уши» премиального сегмента.
Для более обширного выбора рекомендуем ознакомиться с рейтингом лучших блютуз наушников производителя.
К тому же, помимо «ушей», у Skullcandy есть неплохая серия беспроводных Bluetooth колонок — обзор на них можно найти здесь.

Внешний вид и дизайн

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Hesh 3 Wireless — огромное количество разнообразных расцветок наушников. Каждый желающий может выбрать себе от классических черных до модных мятных «ушей». За это огромный плюс американцам, ведь многие производители в наше время радуют своих поклонников только черно-белыми спецификациями.

Благодаря наличию складных петель на каждой чашечке наушники достаточно портативны для помещения в рюкзак или сумку. Вес гаджета составляет 200 грамм: немного тяжелее предыдущей модели Hesh 2 BT, однако на голове ощущаются довольно комфортно даже при продолжительной работе с ними.

В новом поколении Skullcandy также отказались от металлического каркаса. Таким образом, «уши» выполнены полностью из пластика. Плохо ли это? И да, и нет. Так, благодаря этому решению, в Hesh 3 смогли завести батарею большей емкости и более крутую начинку. А вот минусы данного решения, думаем, каждый из вас и сам прекрасно понимает.

Еще одно изменение с предшественником заключается в уменьшенном размере звуковых драйверов — 40 мм по сравнению с 50 мм в Hesh 2. На бумаге такое обновление вряд ли можно назвать положительными. Как дело обстоит на практике, читайте в разделе «Аудио возможности».

Функции

Наличие складных шарниров в наушниках также способствует удобству ношения девайса. За счет этого можно легко отрегулировать наушники под размер головы и не чувствовать дискомфорт от прослушивания.

Сопряжение с любым портативным девайсом происходит моментально и стабильно через Bluetooth версии 4.1. Вызов голосовых ассистентов осуществляется через встроенный микрофон. Кнопки на чашечках «ушей» позволяют регулировать громкость, менять звуковые дорожки и принимать звонки, не вынимая устройство из кармана или сумки.

Несмотря на отсутствие каких-либо выделяющихся фишек, Skullcandy Hesh 3 являются отличным балансом комфорта, качественного звука, полезных функций и разумной цены.

Аудио возможности

И вот мы подобрались к самой важной теме статьи. Как стало известно ранее, размер звуковых драйверов в новых Hesh 3 меньше, чем у предыдущей модели. В свою очередь представители Skullcandy заявляют что, 40-миллиметровые драйверы работают в паре с цифровым усилителем и шумоизоляцией. Однако все это звучит как маркетинговый ход. Так как же на самом деле обстоят дела со звуком?

На практике полноразмерные «уши» звучат весьма громко и насыщенно. Характерный упор сделан на низкие частоты, при этом хорошо ощутимы басы. Скорей всего, дело в более мощных динамиках наушников от Skullcandy.

Шумоизоляция чашечек наушников действительно впечатляет: амбушюры плотно прилегают к уху и дают насладиться полной громкостью звучания.

Пускай Hesh 3 Wireless и не являются наушниками профессионального уровня, для среднего ценового сегмента такой показатель звучания большая редкость.

Автономность

Что действительно подкупает в этих наушниках, так это их время работы от батареи — до 22 часов. Это действительно беспрецедентный результат для беспроводных «ушей», ведь многие из них за счет компактного веса работают максимум 3-5 часов. Стоит отметить, что Hesh 2 могли похвастаться показателем лишь 12 часов.

С таким результатом Skullcandy Hesh 3 BT можно всерьез рассматривать как полноценную замену проводным наушникам. Особенно учитывая поддержку технологии быстрой зарядки Rapid Charge (до 4 часов прослушивания музыки за 10 минут). В конце концов Hesh 3 Wireless можно использовать в качестве проводных «ушей» благодаря наличию 3,5 мм разъема.

Вердикт

Skullcandy Hesh 3 Wireless являются достойным продолжением линейки популярного производителя наушников. Полноразмерные «уши» хорошо звучат и не вызывают дискомфорт при длительном ношении. Кроме того, Hesh 3 BT обладают отличной автономностью и вы не будете беспокоиться о возможной потере одного маленького наушника (как часто бывает с TWS «ушами»).

При этом их ценник значительно ниже конкурентов в лице Apple, Beats, Marshall, Sennheiser, Sony, Shure и JBL. А количество доступных расцветок явно порадует будущих покупателей.

На этом все! Очень надеемся, что у нас получилось подробно рассказать о полноразмерных беспроводных наушниках Skullcandy Hesh 3 BT. А выбор, как всегда, за вами, дорогие читатели!

Приглашаем подписаться на официальные страницы интернет магазина Wazza в FacebookTelegramInstagram и на YouTube-канал.

Источник: Nerd Techy

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: