Аксессуары для экшн-камер

Используйте свой MAX на максимум!

На данный момент GoPro MAX является самой топовой моделью экшн-камер от производителя. Она может снимать 360° видео в формате 5.6К 30fps, имеет 16,6 Мп фотосенсор, 6 встроенных микрофонов и много других полезных функций.

Однако полностью себя раскрывает камера только с дополнительными аксессуарами. В то же время их на рынке достаточно много, поэтому сразу определить лучшие не так-то просто. Но мы постараемся вам в этом помочь.

Подробнее…

Компания DJI известна не только в мире квадрокоптеров, но и на рынке экшн-камер смогла завоевать свою аудиторию. В частности, их камера Osmo Action оснащена впечатляющими технологиями и удобными функциями — двумя экранами, стабилизацией RockSteady и съемкой видео в 4K HDR

Однако, в сочетании с дополнительными аксессуарами, экшн-камера превращается в настоящую палочку-выручалочку для любителя приключений. Итак, какие же аксессуары помогут вам снимать потрясающие кадры?

Подробнее…

Необходим качественный звук в видео? Тогда вам точно сюда!

Экшн-камеры уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Особенно это касается записи видео, поэтому качество картинки и звука должно быть на высочайшем уровне. К сожалению, встроенные микрофоны GoPro не идеальны и не смогут заменить по качеству записи внешний микрофон. Но какой же тогда лучше всего выбрать? Мы расскажем вам, что нужно знать при выборе подходящего микрофона и адаптера для конкретной GoPro. Подробнее…

Не секрет, что практически каждый автолюбитель мечтает сделать кадр в стиле кинолент «Такси» или «Форсаж» собственными руками. К счастью, для этого уже существует камера GoPro. Однако снимать сцены «с рук», находясь в движении, согласитесь — не лучшее решение.
Для этого как раз и были изобретены специальные крепления на машину. Но какие виды существуют и какой из них выбрать? Давайте разберемся в этом вопросе. Подробнее…

Dome Port — акриловый купол для камеры GoPro, который позволяет сохранять пространство между объективом и водой. Снимая с этим аксессуаром, ваша камера будет захватывать не только то, что расположено под водой, но и оставлять в кадре то, что находится над поверхностью. При этом, купол визуально приближает все элементы и они кажутся больше. В результате получается потрясающее изображение, как бы с двойной сценой, которое никак не увидеть невооруженным глазом. Задумайтесь сами, как можно видеть одновременно то, что происходит под водой и над ней, по сути, соединив подводный мир и мир суши! Подробнее…

DJI Osmo Pocket — пример того, как бренд, использовав свой опыт в разработке дронов, создал продукт, который может полностью перевернуть рынок екшн-камер. Pocket понравился как операторам-любителям, так и видеоблогерам, именно потому, что этот «малыш» полностью обеспечивает весь спектр необходимых задач. Новинка продолжает удивлять каждого, и ясно показывает, насколько продвинулись технологии DJI за последние несколько лет.

Osmo Pocket — полноценное, автономное устройство, которое содержит в себе огромное количество функции. Можно очень долго перечислять его достоинства, начиная от качественной съемки, функции обработки, и быстрого «постинга» материала в соцсети, заканчивая достойным качеством изображения ночью, возможностью закрепить устройство на себя, и снимать под водой. Тем не менее, чтобы использовать Osmo Pocket на все 150%, понадобиться приобрести несколько дополнительных аксессуаров. Ниже мы приведем список, который тщательно подбирали, чтобы выбрать наиболее подходящие и попасть в лучшее соотношение цены и качества. Подробнее…

GoPro, компания, которая произвела революцию на рынке экшн-камер, недавно представила свою новую флагманскую экшн-камеру, HERO7 Black. Хотя, начиная с модели HERO5, с точки зрения дизайна камеры выглядят практически одинаково, за исключением черного цвета HERO7 Black, основные изменения все таки скрыты под корпусом. Новая модель умет снимать лайвы, таймлапсы со стабилизацией(TimeWarp), имеет обновленное меню, усовершенствованную стабилизацию HyperSmooth и многое другое!

В целом, обновленная камера предлагает лучшую производительность, более плавную картинку и массу новых функций.

Что ж, если планируете купить эту, или другую модель начиная с HERO5 — мы советуем приобрести некоторые аксессуары для того, чтобы получить максимум впечатлений от GoPro. Заинтересовались? Рассмотрим  лучшие аксессуары для GoPro HERO7/6/5, которые обязательно пригодятся. Подробнее…

Переходник GoPro 3,5mm Mic Переходник GoPro Pro 3,5mm Mic Adapter позволяет подключать как беспроводные, так и обычные микрофоны к камерам GoPro HERO5, HERO6 и HERO7 через порт USB-C.  Старый адаптер MiniUSB был очень примитивным. Новое устройство значительно сложнее, умнее и поэтому дороже. Мы решили разобрать, что же там внутри и как он работает.

Подробнее…

Традиционные треноги для путешествий прямые и жесткие — принято считать, чем жестче, тем лучше. Но сегодня речь пойдет о нестандартных штативах, они гибкие и принимают любую форму. Подробнее…

«Вот, купил себе GoPro!» — эта фраза чем-то сравнима с радостным возгласом «Вот, завел себе щенка!»

Новая гоупрошка не меньше четвероногого друга нуждается в защите, ей тоже нужно «питание» и разумное обращение. Что понадобится новой камере дополнительно сразу после покупки? Все зависит от того, где и как вы планируете ее использовать. Эта статья для новичков, которые только знакомятся с GoPro.

Подробнее…