ЧАВО и инструкции

Присаживайтесь поудобнее — мы приготовили для вас кое-что интересное!

Один из самых задаваемых вопросов от покупателей — почему к экшн-камерам нельзя напрямую подключить внешний микрофон? Зачастую это относится к девайсам, которые располагают разъемом microUSB. Например, SJCam SJ4000 и большинство её клонов вроде Eken, Sigma, Airon и прочих подобных

Подробнее…

Как получить максимум из MAX — расскажем, покажем и научим!

Во многих отношениях GoPro MAX является идеальным гибридом экшн-камеры и камеры 360° для удовлетворения запросов самых требовательных пользователей — от видеоблогеров до ярых экстремалов.

Однако, когда достаешь это чудо техники впервые из коробки, хочется сразу же получить максимум … но не все так просто! Дело в том, что для получения наилучших результатов сперва надо настроить камеру от GoPro. Как именно — читайте в нашей пошаговой инструкции и вам станет все ясно и понятно.

Подробнее…

Необходим качественный звук в видео? Тогда вам точно сюда!

Экшн-камеры уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Особенно это касается записи видео, поэтому качество картинки и звука должно быть на высочайшем уровне. К сожалению, встроенные микрофоны GoPro не идеальны и не смогут заменить по качеству записи внешний микрофон. Но какой же тогда лучше всего выбрать? Мы расскажем вам, что нужно знать при выборе подходящего микрофона и адаптера для конкретной GoPro. Подробнее…

Сегодня, лайв трансляция — неотъемлемая часть блоггинга, и огромное количество людей используют прямые эфиры в своих соцсетях практически каждый день. Это очень эффективно, привлекает много внимания и активизирует аудиторию. Чаще всего лайвы снимают прямо со своего телефона, практически каждый смартфон справляется с этой функцией. Минус в том, что рано или поздно пользователи упираются в емкость батареи и память, да и в болото и воду телефон брать уж совсем не хочется. Сложно не подметить, что во время лайва пользоваться мобильным телефоном для связи не получится, что тоже не слишком то удобно. Именно здесь на помощь приходит GoPro HERO7. Теперь прямо с нее можно записывать прямые эфиры. Об этом мы и расскажем. Поехали!

Подробнее…

Не получается воспроизвести на компьютере или телефоне материал отснятый на HERO7? (С HERO6 встречается такая же ситуация). Проблема скорее всего в новом кодеке H.265(HEVC). Спешим успокоить — существует простой и быстрый способ решения этой проблемы. Подробнее…