Новости

Китайская компания DJI зачастую ассоциируется у покупателей с производством квадрокоптеров. Тем не менее это далеко не единственный продукт, который выпускает известный бренд.

В частности, производитель занимается разработкой специальных стабилизаторов для современных мобильных телефонов. С их помощью можно создавать уникальный фото и видеоконтент. Так в Украине достаточно популярными моделями таких стабов стали DJI OSMO Mobile 3 и OM 4.

И вот буквально на днях в интернете появилась информация о выходе следующего поколения OM 5 и новой версии актуальной версии с интригующим названием OM 4 SE. Давайте подробно разберем всю имеющуюся информацию.

Подробнее…

Мало кто знает, но еще в 2019 году американская компания Zero Zero Robotics представила квадрокоптер под интригующим названием V-Coptr Falcon (как тебе такое, Илон Маск?). Забегая наперед стоит отметить, что об этом коптере есть что рассказать. Не будем затягивать и приступим к обзору.

Подробнее…

Отсутствие какой-либо ограниченности в полетах было весомым аргументов в пользу дронов компании Autel. Тем не менее похоже, что производитель начал понемногу вводить ограничения на рейсы своих коптеров в воздушном пространстве.

Функция так называемой No-Fly зоны появилась с обновлением прошивки (v2.7.25) для моделей EVO II и EVO II Pro. Пока, по крайней мере, такие зоны будут действовать в Соединенных Штатах, Японии, Австралии и территории Большого Китая (континентальной КНР, Гонконга, Макао и Тайваня).

Подробнее…

Чем ближе дата презентации очередной модели экшн-камер GoPro, тем больше разнообразной информации появляется на просторах интернета. От такой судьбы не ушел и наследник GoPro HERO9 Black, который, по логике вещей, должен получить порядковый номер 10 в линейке.

Так что нового может предложить GoPro HERO10 Black и когда мы увидим долгожданную новинку? Пошерстив просторы Всемирной паутины мы собрали для вас всю необходимую информацию на июль 2021 года.

Подробнее…

Утечки со всемирной сети говорят нам о том, что в ближайшее время стоит ожидать обновленную версию самого компактного коптера DJI — Mini SE (Special Edition). Что же пока известно про новый дрон и стоит ли обновляться на него?

Подробнее…

Только недавно вышел премиальный квадрокоптер DJI FPV, как в сети уже появились утечки нового коптера производителя. В частности, данные о неком DJI Air 2S появились в базе Федеральной комиссии по связям (FCC) США.

Что же это — новое поколение хорошо знакомого DJI Mavic Air 2 или же другой самостоятельный продукт? Ответ найдете в нашем материале.

Подробнее…

В последнее время приложение для смартфонов GoPro стало получать много негативных отзывов как от пользователей Android, так и iOS. Разработчики GoPro решили защитить доброе имя своего продукта путем глобального обновления.

Что же изменилось и стоит ли обновляться? Узнаете дальше в нашем материале.

Подробнее…

После выхода GoPro HERO9 Black мы давненько не слышали никаких новостей от известного американского производителя. И вот на днях появилась информация о том, что компания может в ближайшее время представить обновленный пульт управления сразу для нескольких экшн-камер. Рассмотрим же информацию, которая активно распространяется по Всемирной паутине.

Подробнее…

Не ждали какой-то новинки от китайского производителя? А зря — DJI любит радовать своих поклонников, особенно в последние месяцы уходящего года.

Вот теперь на просторах интернета появились фотографии наземной камеры со стабилизатором под названием DJI X7. Давайте же рассмотрим ее поближе и узнаем ключевые особенности предполагаемой новинки.

Подробнее…

В 2020 году новинки компании DJI вызывают не меньший интерес, чем нестабильный курс доллара США. Ранее на основе слухов в интернете мы предположили, какие продукты производитель сможет выпустить до конца года. Стоит отметить, что часть из них действительно были представлены.

А не так давно интернет-ресурс для пилотов квадрокоптеров KANZHAJI раскрыл информацию по поводу долгожданного анонса — FPV дрона. Что же интересного может предложить новинка DJI?

Подробнее…