Сравнения и тесты

Буквально только что закончилась презентация новинок от GoPro и теперь линейка включает в себя 4 камеры: HERO7 Silver, HERO7 Black, HERO8 Black, MAX.

В данном материале вы найдете сравнительную таблицу всех GoPro камер, которые остаются на рынке.

Подробнее…

Буквально вчера, 15 мая DJI презентовал свою первую спортивную экшн-камеру — OSMO Action. Но 2019 год для рынка спортивных камер действительно знаменательный, ведь совсем недавно, SJCAM тоже выпустили новую модель — SJ9 Strike, с водонепроницаемый корпусом и даже возможностью беспроводной зарядки. При этом цена намного ниже, а все параметры камеры очень близки к вышеупомянутой модели.

Прямой конкурент обоих новинок — GoPro HERO7 Black, кстати выпущенная еще в прошлом году. Камера была стопроцентным прорывом и переплюнуть ее точно будет не просто. К тому-же, сейчас они работают над обновленной 360° камерой Fusion2. Остаются всего два вопроса, смогут ли новинки действительно удивить, и какая же камера будет лучшей в 2019 году? Сравним их прямо в этой статье! Подробнее…

В этой статье мы рассмотрим все основные функции Osmo Pocket и HERO7 Black, а также проведем несколько тестов с их участием. Попутно объясним причины, по которым стоит выбрать одну либо другую камеру.

Конечно, мы мы не оставим в стороне тест при плохом освещении, качество записи звука и многое другое. Поехали! Подробнее…

В этом году бренд DJI представил сразу два супер-устройства: Osmo Mobile 2 и Osmo Pocket. Обе новинки позволяют создавать потрясающие видеоролики. При помощи этих девайсов любительские видео превращаются в киношные. Тем не менее, между ними есть и множество различий. В этой статье мы об этом и поговорим, сравним все их основные функции и поможем разобраться, что нужно именно вам. Погнали!

Подробнее…

В определенный момент становится понятно, что одного аккумулятора, который входит в комплект камеры GoPro при покупке крайне недостаточно. Особенно, если камера всегда должна быть под рукой, а не разряженной либо на зарядке. При покупке дополнительного аккумулятора возникает вопрос: какая же, все-таки, батарея лучшая?

Изучая рынок, мы сталкиваемся с изобилием выбора, начиная от оригинального аккумулятора, заканчивая всевозможными китайскими «NoName» аналогами, при этом цена может отличаться в несколько раз.

Обычно, в описании аналога, можно прочесть что он ничуть не уступает оригиналу от GoPro, и в этой статье мы проверим так ли это. Подробнее…

GoPro Hero6 Black, согласно заявленным характеристикам, увеличивает максимальное разрешение и частоту кадров. Это действительно большой скачок вперед, однако давайте не будем забывать, что на рынке уже есть конкурентка, которая уже давно снимает в режиме 4K при 60 кадрах в секунду —  экшн-камера Yi 4K+. Полноценных тестов GoPro Hero6 Black ещё не много потому воспользуемся имеющимися о ней сведениями, чтобы провести «первичные испытания». Подробнее…

Рано или поздно приходит понимание того, что одного GoPro аккумулятора, который входит в комплект камеры при покупке, недостаточно даже при не очень активной съемке. Особенно если камера всегда должна быть под рукой, а не валяться в сумке подключенной к павербанку.

И в этот момент мы сталкиваемся с тем, что, помимо оригинальных, в магазинах можно найти массу альтернативных батарей для GoPro HERO 4. При этом стоимость может отличаться в несколько раз.

Что же, возьмем несколько моделей и сравним их емкость напрямую.

Подробнее…

«Экшн камеры способны пережить падения» — так заявляют их производители. Так ли это на самом деле?
Давайте посмотрим какая камера лучше всего дружит с гравитацией, протестировав GoPro Hero4 Silver, Sony HDRAS20/B и Contour Roam3 вместе.

Подробнее…