Обзоры новинок

GoPro представили новое поколение экшн-камер под названием HERO10 Black! Портативная камера получила некоторые улучшение по сравнению с предшественницей GoPro 9. Однако стоят ли эти улучшение ваших денег?

В этом материале мы перечислим основные технические спецификации новой экшен-камеры ГоПро и сравним их с 9-кой. Также мы уже успели потестить 10-ку и готовы рассказать о своем опыте взаимодействия с новейшей портативной камерой производителя. Уж поверьте, нам есть что рассказать! Ну что, поехали?

Подробнее…

Не успели мы оправиться от долгожданной презентации DJI FPV, как на днях (а именно 9 марта) китайский бренд Insta360 представил новое поколение ультрапортативной экшн-камеры — GO 2. Чем же эта новинка отличается от прошлогодней модели и может ли она всерьёз навязать конкуренцию в экшн-съемке прямым конкурентам в лице GoPro HERO9 Black и DJI Osmo Action? Ответы на эти вопросы мы постараемся дать в этом кратком обзоре.

Подробнее…

Все-все про долгожданную новинку из Китая!

Какой бренд приходит вам на ум при упоминании слова «экшн-камера»? Многие сразу подумали о GoPro, некоторые вспомнят про Sony, DJI или Insta360. А кто-то из вас вспомнил о компании SJCAM?

Последние годы китайская фирма активно завоевывает поклонников по всему миру. Последние модели — SJ8 Pro и SJ9 Strike — обратили на себя внимание многих покупателей. Однако что нового может предложить нам SJCAM SJ10 Pro Action?

Подробнее…

Наконец-то случилось то, чего все мы так долго ждали — американская компания ГоПро выпустила портативную камеру GoPro HERO9 Black. Несмотря на разнообразные новости и догадки в интернете, камера порадовала поклонников производителя.

Многие вздохнули с облегчением и стали откладывать деньги на покупку заветной новинки. Однако стала ли GoPro 9 чем-то особенной или это просто очередная экшн-камера от известного бренда?

Подробнее…

Insta360 ONE R vs ONE X, GoPro HERO8 Black, GoPro MAX, DJI Osmo Action, Sony RX0 II: кто кого?

Не так давно компания Insta360 представила свою новую камеру для съемки 360° кадров. Многие cразу же обрекли ее лучшим решением на рынке экшн-камер. Тем не менее, на этом поприще существует достаточно большое количество конкурентов, чтобы делать такие громкие заявления.

И как же узнать правду? Правильно — сделать сравнение лоб-в-лоб с прямыми конкурентами. В качестве соперников Insta360 выступят модели от GoPro, DJI и Sony.

Подробнее…

В этой статье мы рассмотрим комплектацию новинки, режимы работы света и сценарии его применения.

Во время презентации HERO8 компания GoPro анонсировала серию аксессуаров, которые призваны стать отличным дополнением к экшн-камере:

Подробнее…

Все-все про долгожданный релиз от GoPro

GoPro Media Mod наконец-то поступил в продажу. Примерно через четыре месяца после того, как GoPro впервые анонсировал его в начале октября вместе с HERO8 Black. Media Mod является конкурентом дорогих решений для влоггинга, предлагая как встроенный всенаправленный микрофон, так и стандартный 3,5-мм микрофонный порт сбоку. Кроме того, Media Mod имеет два разъема «холодный башмак» и порт HDMI.

Идея продукта заключается в том, чтобы дать гибкость в использовании высококлассных микрофонов и другого аудио/видео оборудования с возможностью быстрого переключения на полноценную экшн-камеру.

Подробнее…

Нет сомнений, что компания GoPro является бесспорным лидером на рынке экшн-камер. Даже можете спросить прохожих на улице об этом — и в большинстве случаев вам назовут именно разработчиков серии экшн-камер HERO. Тем не менее, на рынке существую игроки, которые предлагают не менее интересный продукт со своими фишками и новшествами. Об одном из них пойдет речь в нашей статье. Подробнее…

Ну что, дождались? GoPro представила сразу две камеры новой линейки: HERO8 и MAX, Сегодня мы поговорим про HERO8 Black: сенсорный экран, защита от воды без дополнительного бокса, возможность съемки в портретном режиме для публикаций в социальных сетях, прямые эфиры и многое другое. Ну а те, кто сразу хотят побольше узнать про новенькую GoPro MAX читайте эту статью. Подробнее…

Прошел год с момента презентации линейки GoPro HERO7, компания Ника Вудмана GoPro снова выпускает 2 новые камеры! Про HERO8 Black мы уже поговорили в этой статье, а сегодня поговорим о принципиально новой, панорамной экшн-камере — GoPro MAX! Подробнее…