Обзоры

DJI Osmo Pocket — пример того, как бренд, использовав свой опыт в разработке дронов, создал продукт, который может полностью перевернуть рынок екшн-камер. Pocket понравился как операторам-любителям, так и видеоблогерам, именно потому, что этот «малыш» полностью обеспечивает весь спектр необходимых задач. Новинка продолжает удивлять каждого, и ясно показывает, насколько продвинулись технологии DJI за последние несколько лет.

Osmo Pocket — полноценное, автономное устройство, которое содержит в себе огромное количество функции. Можно очень долго перечислять его достоинства, начиная от качественной съемки, функции обработки, и быстрого «постинга» материала в соцсети, заканчивая достойным качеством изображения ночью, возможностью закрепить устройство на себя, и снимать под водой. Тем не менее, чтобы использовать Osmo Pocket на все 150%, понадобиться приобрести несколько дополнительных аксессуаров. Ниже мы приведем список, который тщательно подбирали, чтобы выбрать наиболее подходящие и попасть в лучшее соотношение цены и качества. Подробнее…

Сравнение конденсаторного и динамического микрофона

«Конденсаторный» и «динамический» — это термины, обозначающие два разных типа микрофонов в соответствие с механизмом, используемым ими для преобразования звука в электрический сигнал.

Диафрагма конденсаторного микрофона представляет собой тончайшую пластиковую плёнку, покрытую с одной стороны золотом или никелем и расположенную вблизи от неподвижной пластины из проводящего материала. Подробнее…

В этой статье мы рассмотрим все основные функции Osmo Pocket и HERO7 Black, а также проведем несколько тестов с их участием. Попутно объясним причины, по которым стоит выбрать одну либо другую камеру.

Конечно, мы мы не оставим в стороне тест при плохом освещении, качество записи звука и многое другое. Поехали! Подробнее…

В этом году бренд DJI представил сразу два супер-устройства: Osmo Mobile 2 и Osmo Pocket. Обе новинки позволяют создавать потрясающие видеоролики. При помощи этих девайсов любительские видео превращаются в киношные. Тем не менее, между ними есть и множество различий. В этой статье мы об этом и поговорим, сравним все их основные функции и поможем разобраться, что нужно именно вам. Погнали!

Подробнее…

Инженеры DJI полностью разорвали шаблон и создали самый маленький 3-осевой стабилизатор с камерой, который спокойно поместится в карман джинсов! Благодаря идеальному балансу формы и функциональности, OSMO Pocket превращает любительские кадры в кинематографические. Это не оставляет равнодушным как любителей, так и профессиональных операторов!

Подробнее…

Традиционные треноги для путешествий прямые и жесткие — принято считать, чем жестче, тем лучше. Но сегодня речь пойдет о нестандартных штативах, они гибкие и принимают любую форму. Подробнее…

В определенный момент становится понятно, что одного аккумулятора, который входит в комплект камеры GoPro при покупке крайне недостаточно. Особенно, если камера всегда должна быть под рукой, а не разряженной либо на зарядке. При покупке дополнительного аккумулятора возникает вопрос: какая же, все-таки, батарея лучшая?

Изучая рынок, мы сталкиваемся с изобилием выбора, начиная от оригинального аккумулятора, заканчивая всевозможными китайскими «NoName» аналогами, при этом цена может отличаться в несколько раз.

Обычно, в описании аналога, можно прочесть что он ничуть не уступает оригиналу от GoPro, и в этой статье мы проверим так ли это. Подробнее…

Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom не без оснований одни из самых лучших дронов доступных для покупки. Первый из вышеперечисленных — квадрокоптер способный снимать при слабом освещении сохраняя глубину и резкость изображения. Второй, имеет удивительный объектив с оптическим зумом — с его помощью можно увеличивать изображение во время полета.

Сейчас самое подходящее время что бы стать пилотом дрона, и цены менее космические, учитывая, что совсем недавно мы платили несколько тысяч долларов, чтобы закрепить GoPro на подвес Фантома. Аксессуары для дрона откроют новые эффекты видеосъемки, обеспечат безопасность квадрокоптера и значительно повысят возможности съемки.

Здесь вы найдете подборку 10 лучших аксессуаров для Mavic 2. Подробнее…

«Вот, купил себе GoPro!» — эта фраза чем-то сравнима с радостным возгласом «Вот, завел себе щенка!»

Новая гоупрошка не меньше четвероногого друга нуждается в защите, ей тоже нужно «питание» и разумное обращение. Что понадобится новой камере дополнительно сразу после покупки? Все зависит от того, где и как вы планируете ее использовать. Эта статья для новичков, которые только знакомятся с GoPro.

Подробнее…

В конце декабря Zhiyun неожиданно анонсировали выпуск новой модели, которая стала следующим этапом развития одной из самых удачных линеек — Crane V2.0. Новый стедикам Zhiyun Crane Plus был представлен 1 января 2018, и сегодня мы получили возможность испытать его в деле.

Чтобы тест был максимально наглядным, проведем не просто обзор, а тест-сравнение с предыдущим Crane V2 и флагманским Crane 2.

Подробнее…