Какую Bluetooth колонку Skullcandy Barricade выбрать?

Лучшие беспроводные акустики от известного производителя!

Bluetooth колонки уже стали неотъемлемым атрибутом меломанов — на улицах все чаще встретишь любителей включать музыку на беспроводных акустиках. Однако в этом сегменте гаджетов качество звучания напрямую зависит от цены девайса. И если премиальный сегмент не каждому подойдет по карману, то в среднем (не «дешевом Китае») найти достойный вариант достаточно сложно.

Помимо наушников, компания Skullcandy предлагает весьма интересные и достойные внимания беспроводные акустики. Давайте поподробнее рассмотрим популярные модели Bluetooth колонок от данного производителя.

Между прочим:

Не так давно мы посвятили серию статей наушникам компании Skullcandy. Так, мы сделали большой обзор лучших наушников производителя в 2020 году. Также отдельно вышли полноценные обзоры на беспроводные «уши» Skullcandy Indy True Wireless и полноразмерные Bluetooth-наушники Skullcandy Crusher.

Skullcandy Barricade XL

Дизайн

Skullcandy Barricade XL является топовым вариантом беспроводных акустик производителя. Именно поэтому внешний вид колонки издалека напоминает представителя премиум-класса.

Компания Skullcandy никогда не пытается гнаться за другими производителями и копировать их наработки. Именно поэтому Barricade XL отличается от всех остальных своей кубовидной формой. Например, серия Bluetooth колонок Creative Roar от Sound Blaster располагает более плоским дизайном, а другие известные бренды делают акустические гаджеты более удлиненными (JBL, KEF, Bose и т. п.). В свою очередь, гаджет Skullcandy тяжелее своих конкурентов на рынке.

По-настоящему надежно выглядит корпус девайса: все стороны покрыты толстым слоем резины, за исключением лицевой стороны. Последняя имеет решетку, защищающую внутренности колонки дополнительной водонепроницаемой тканью. На задней панели находится пассивный излучатель баса, защищенный резиновой пластиной.

Производитель заявляет о наличии влагозащиты по стандарту IPx7 — полная защита от попадания пыли и неглубокое погружение в воду на некоторое время (до 30 минут на глубину 1 метр). За счет плавучего дизайна Barricade XL идеально подходит для прослушивания музыки в бассейне или ванной. Главное не переборщить с глубиной погружения.

На верхней панели вы найдете следующие элементы управления:

  • кнопка для сопряжения двух подобных колонок;
  • кнопка для включения громкой связи;
  • «качельки» регулировки громкости и кнопка паузы / пропуска треков.

В углу колонки от Skullcandy расположилась кнопка питания. Кратковременным нажатием на нее также можно проверить заряд батареи (под кнопкой есть три светодиодных деления заряда).

На одной из боковых сторон есть такие разъемы:

  1. USB.
  2. microUSB.
  3. AUX IN.
  4. AUX OUT.

Защелкивающаяся крышка защищает панель с разъемами от попадания воды.

Внешнее строение корпуса позволяет прослушивать музыку в вертикальном или горизонтальном положении.

Качество звука

Barricade XL от Skullcandy имеют глубокую звуковую подпись, дающую заметное усиление басов. Последние чувствуются даже на низких уровнях громкости. Тем не менее, на максимальном уровне громкости присутствуют небольшие искажения.

Благодаря своим размерам колонка воспроизводит плотный звук, способный с легкостью заполнить большую комнату. Внутренний пассивный излучатель помогает создать четкое ощущение глубины баса. Хоть Barricade XL и не дотягивает по мощности звучания к JBL Charge 3 и Sound Blaster Creative Roar, уровень громкости является более чем приемлемым.

По своим звуковым характеристикам Bluetooth колонка от Skullcandy подойдет для любителей баса, которыми в основном является молодежь. Таким образом, она зайдет слушателям современной поп, хип-хоп, рок и электронной музыки, а не любителям классических композиций.

Автономность

Производитель заявляет, что гаджет способен работать в течение 10 часов в зависимости от настроек громкости. На практике же это недалеко от истины, что является достойным показателем для беспроводной колонки в этом ценовом сегменте.

Skullcandy Barricade Mini BT

Дизайн

Внешний вид самой маленькой блютуз-колонки от Skullcandy выглядит весьма классически и без особых изысков. Она достаточно компактна (9.1×9.6×6.6 см), что делает ее удобным решением в путешествии. К тому же небольшой размер помогает колонке стать частью стереосистемы дома.

Портативный гаджет поставляется с удобным тканевым петлевым ремешком. С его помощью можно прикрепить колонку к пляжной сумке или походному рюкзаку при помощи карабина. За счет небольшого веса (150 грамм) не стоит бояться, что Barricade Mini BT случайно слетит.

Беспроводная акустика действительно очень проста в использовании. Ее можно подключить к смартфону или mp3-плееру при помощи привычного кабеля, а также Bluetooth-соединения.

Прорезиненная конструкция делает Barricade Mini BT надежным спутником в любой ситуации. Помимо прочной конструкции колонка располагает защитой от воды по стандарту IPx5. Это означает, что акустика от Skullcandy защищена от водяных потоков с любого направления. Главное ни в коем случае не топить ее в воде — иначе рискуете превратить колонку в обыкновенный «кирпич».

Качество звука

За компактность нужно платить и девайс подтверждает эти слова с лихвой. Так, из-за небольшого размера колонки, туда не удалось поместить необходимые детали для звучания премиум-класса. Тем не менее, технологии не стоят на месте и производители постепенно улучшают качество звучания в портативных гаджетах.

Вот за счет чего Skullcandy удалось улучшить звучания небольшого гаджета:

  • Стратегический размер.
    Barricade Mini BT больше значительной части маленьких колонок других производителей. За счет этого он ощутимо отличается от конкурентных решений по звуку, при этом предоставляя все преимущества портативных колонок.
  • Пассивный излучатель.
    За счет него Barricade Mini способна воспроизводить тот же звук, что и колонка большего размера, оставаясь при этом в компактном форм-факторе. На выходе мы получаем хорошие низкие частоты и отличный бас без необходимости использования массивного сабвуфера.

Автономность

Barricade Mini способен играть до 6 часов непрерывной музыки при полном заряде. Таким образом, владельцы будут наслаждаться беспроводной акустикой достаточно долго.

Выводы

Skullcandy Barricade XL и Mini BT — отличные беспроводные решения для разных целей. Первая колонка подойдет для любителей современной музыки со значительным запасом баса. Вторая же ориентирована на удобство ношения и прийдется по душе любителям путешествовать под хорошую музыку. Выбор между ними уже зависит конкретно от индивидуальных предпочтений каждого человека.

На этом все! Надеемся, что смогли рассказать вам больше о блютуз-колонках компании Skullcandy. А выбор, как всегда, за вами, дорогие читатели! Ваш интернет-магазин Wazza!

Приглашаем Вас подписаться на официальные страницы магазина в FacebookTelegramInstagram, а также YouTube канал.

Источник: BlackholeTec, Nerd Techy

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Товары в тему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предидущий пост

Новогодний Бум на экшн-камеры GoPro 8, Bundle и MAX

Следующий пост

Новогодние скидки на топовые наушники от Skullcandy

Похожие статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: