Топ-10 наушников Skullcandy в 2020 году

Приготовьте ваши уши — будет громко!

Наушники являются неотъемлемой частью жизни современного человека. Будь вы в общественном транспорте или дома, для наслаждения музыкой/просмотра фильма вам понадобятся затычки для ушей.

Однако найти по-настоящему хорошие наушники за разумную цену не так уж просто. И здесь на авансцену выходит компания Skullcandy — она предлагает весьма качественную аудиотехнику. В связи с этим мы решили составить для своих читателей рейтинг лучших предложений этой компании.

1. Лучший в целом: Skullcandy CRUSHER BT

Тип: полноразмерные наушники

Характеристики звука: V-образный, с глубоким упором на бас

Что в них нравится: отличное звучание басов, удобный дизайн

Skullcandy Crusher BT — беспроводные полноразмерные Bluetooth-наушники, которые обеспечивают высокое качество звучания. Четкий звук достигается за счет 2-х полнофункциональных, настраиваемых 40-мм аудиодрайверов и двух дополнительных драйверов сабвуфера, которые вместе обеспечивают кристально чистое звучание с мощными басами на выходе. Они поддерживают пассивную шумоизоляцию, а герметичная конструкция наушников блокирует отвлекающие факторы и внешний шум. К тому же наушники серии Crushers охватывают весь спектр слышимых частот (20 Гц — 20 кГц).

Наушники имеют функцию Bluetooth и до 40 часов автономной работы от аккумулятора. Функция быстрой зарядки обеспечивает до 3 часов прослушивания всего за 10 минут зарядки и полную зарядку за 2,5 часа. Встроенный микрофон и встроенные кнопки позволяют отвечать/завершать вызовы, менять дорожки и регулировать громкость непосредственно из наушников, не вынимая смартфон из кармана.

2. Лучшее соотношение цена/качество: Skullcandy Hesh 3.0 BT

Тип: полноразмерные наушники

Характеристики звука: богатый, динамичный звук, отличный бас

Что в них нравится: полнодиапазонный звук, удобные амбушюры

Skullcandy Hesh 3 — беспроводные полноразмерные наушники с микрофоном, обеспечивающие высокое качество звука. Они оснащены встроенным аналоговым усилителем, который выдвигает пару высококачественных 40-мм аудиодрайверов, обеспечивающих великолепную громкость звука и широкий динамический диапазон. В частности, электронная танцевальная музыка и рок звучат особенно хорошо.

Наушники серии Hesh 3 имеют до 22 часов автономной работы от одной зарядки, а с помощью технологии быстрой зарядки можно получить несколько часов использования от 15-минутного заряда. В комплект поставки входит кабель для зарядки и дополнительный кабель 3,5 мм. Можно использовать последний, когда батарея сядет: наушники и микрофон при этом будут работать.

3. Самые компактные: Skullcandy Uproar Wireless

Тип: накладные наушники

Характеристики звука: четкие высокие частоты, хороший бас, детальные средние частоты

Что в них нравится: легкий, компактный дизайн

Skullcandy Uproar — беспроводные накладные наушники, которые обеспечивают превосходное качество звучания и при этом удобны для ушей. Они имеют длительный срок службы аккумулятора, который составляет 10 часов без подзарядки, что делает их очень портативными. При этом сама батарея заряжается за 2,5 часа.

Наушники позволяют принимать звонки и перемещаться по спискам воспроизведения не вынимая телефон из кармана с помощью встроенного микрофона и удобных кнопок на чашке для уха. Используемые материалы обеспечивают стабильное качество сборки и долговечность, а их дизайн выглядит элегантно и современно. Если вы ищете портативные и компактные наушники, то Uproar точно вам подойдут.

4. Топ за свои деньги: Skullcandy Hesh 2.0 BT

Тип: полноразмерные наушники

Характеристики звука: яркие басы, чистый вокал, четкие средние тона

Что в них нравится: 15 часов автономной работы, удобный дизайн

Skullcandy Hesh 2 — это беспроводные полноразмерные наушники, обеспечивающие отличное качество звука. Они оснащены мягкими амбушюрами из мягкой кожи, которые обеспечивают комфорт при длительном прослушивании. Гибкое оголовье имеет металлическую нижнюю конструкцию, повышающую долговечность. Качество звука в наушниках Hesh 2 удивительно хорошее, с отличным басом, теплым и естественным вокалом и четкими высокими частотами. Музыкальные жанры, такие как электронная танцевальная музыка, рок и хип-хоп звучат ярко и четко, а бас добавляет глубину и сложность музыкальным выступлениям.

Встроенная аккумуляторная батарея обеспечивает до 15 часов музыки при полной зарядке и полностью заряжается за 2,5 часа. Можно воспроизводить музыку с любого Bluetooth-устройства, а встроенные кнопки «плюс» и «минус» позволяют регулировать громкость и выбирать песни, не вынимая девайс из сумки или кармана. В комплект также входит мягкий чехол и шнур AUX для использования непосредственно с аудиоустройством на случай, если аккумулятор разрядится.

5. Лучший басс: Skullcandy Crusher White Mic1

Тип: полноразмерные наушники

Характеристики звука: полный спектр звука, акцент на низких частотах

Что в них нравится: превосходное звучание басов, регулируемое управление басами

Skullcandy Crusher — высококачественные наушники со встроенным усилителем и микрофоном. Они обеспечивают четкое и чистое звучание при помощи драйвера REX40, который дает очень плавную частотную характеристику по всему спектру с минимальными искажениями. Что касается нижних частот, они оснащены драйвером Sensation55. Благодаря ему Crusher обеспечивает реалистичное звучание басов. А в дополнение к этому, бас можно регулировать: он оснащен ползунком на чашке левого уха, который позволяет настроить уровни ощущений в соответствии с предпочтениями или музыкой.

Наушники также оснащены встроенным усилителем, работающим от одной батареи типа АА, которая обеспечивает до 40 часов воспроизведения. Усилитель отключается автоматически в течение 10 секунд, когда ваша музыка останавливается или наушники отключаются от источника во время воспроизведения. Crusher имеют складной и эргономичный дизайн, который обеспечивает мобильность и комфорт.

6. Лучшее шумоподавление: Skullcandy Venue BT

Тип: полноразмерные наушники

Характеристики звука: четкие высокие частоты, детализированные средние частоты, отличный бас

Что в них нравится: отличное шумоподавление, хорошо сбалансированный звук

Skullcandy Venue — беспроводные наушники с активным шумоподавлением, которые обеспечивают качество звука на высочайшем уровне и также имеют множество полезных функций. В них содержится специальная технология Tile, которая позволяет отслеживать наушники в любом месте. С точки зрения качества звука, Venue может порадовать любого меломана: на всех частотах наушники звучат отлично, а благодаря включению активного шумоподавления звуки оживленных улиц или самолета не помешают вам насладиться прослушиванием музыки.

Срок службы аккумулятора в Venue составляет до 24 часов без подзарядки. К тому же наушники оснащены технологией быстрой зарядки: 10 минут зарядки дают 5 часов автономной работы. Их также можно использовать для активации голосовых ассистентов Siri, Google Assistant, Cortana и других при помощи одного нажатия кнопки. Наушники совместимы со смартфонами на базе iOS и Android с поддержкой Bluetooth.

7. Лучшие проводные «затычки»: Skullcandy Ink’d 2.0

Тип: наушники-вкладыши

Характеристики звука: отличное качество звучания, неплохой бас

Что в них нравится: отличное шумоподавление, хорошо сбалансированный звук

Skullcandy Ink’d 2.0 — проводные наушники с хорошими характеристиками звучания, наличием тяжелого баса и шумоподавлением, которые обеспечивают качество звука на высочайшем уровне и также имеют множество полезных функций.

Качество звучания этих наушников на отличном уровне за счет их конструкции: они хорошо спроектированы для подавления посторонних шумов. В то же время Ink’d 2.0 являются одними из лучших наушников-вкладышей с тяжелым басом на рынке. Еще одним приятным бонусом станет кабель, изготовленный из очень прочного материала. Он не только продлевает срок своей службы по сравнению с другими наушниками, но и позволяет пользователям не беспокоиться о раздражающем запутывание кабеля.

8. Минималистичные TWS-наушники: Skullcandy Sesh True Wireless

Тип: беспроводные наушники-вкладыши

Характеристики звука: хорошее, глубокое качество звука

Что в них нравится: минималистичный дизайн, удобство ношения, хорошее звучание

Skullcandy Sesh True Wireless — беспроводные наушники с шумоизолирующей конструкцией и поддержкой Bluetooth версии 5.0. Известны своим минималистичным дизайном и широким функционалом. В частности, с их помощью можно вызвать голосового помощника, принять/отклонить звонок, выбрать трек и регулировать звук. И все это Skullcandy умудрились поместить в небольшие наушники серии Sesh True.

Благодаря встроенному аккумулятору время работы наушников составляет 3 часа. При этом зарядный кейс-футляр обеспечивает еще 2-е полных зарядки. В итоге маленькие наушники могут проработать целых 10 часов. Кроме того, Sesh True имеют степень защиты от пыли и влаги по стандарту IP55 — с ними не стоит бояться попадания под дождь или активного занятия спортом в спортзале. К тому же они охватывают весь известный диапазон частот (20 – 20 000 Гц) с чувствительностью 99 — 105 дБ.

9. Стильные TWS-«уши»: Skullcandy Indy True Wireless

Тип: беспроводные наушники-вкладыши

Характеристики звука: сбалансированный звук на всех частотных уровнях

Что в них нравится: удобный дизайн, отличное звучание

Skullcandy Indy True Wireless — беспроводные наушники, которые имеют степень влаго- и пылезащиты по стандарту IP55, а также обладают неплохим встроенным микрофоном для приема звонков. Они подойдут как для любителей активного спорта, так и для ценителей отличного звука по беспроводу.

Сами наушники поставляются в зарядном кейсе, который обеспечивает до 16-ти часов работы. TWS пара совместима с операционными системами iOS и Android. У наушников есть функция приема входящих звонков на смартфон и возможность регулировки громкости звука.

Кроме того, Indy True Wireless имеют комфортную посадку и не выпадают из ушей. Стоит иметь это ввиду, если вам по каким-то причинам не подходят, к примеру, AirPods от Apple.

Больше про нашумевшие «уши»:

Ранее мы делали подробный обзор беспроводных наушников Scullcandy Indy True Wireless. Там вы можете более детально ознакомиться с особенностями и фишками данного девайса.

10. Стильные «затычки» для ушей: Skullcandy Smokin Bud 2.0

Тип: наушники-вкладыши

Характеристики звука: хорошое звучание на всех уровнях частот

Что в них нравится: удобство ношения, отличный звук, устойчивость к влаге

Skullcandy Smokin Bud 2.0 — внутриканальные наушники с комфортной Г-образной формой. Также комплект состоит из 1,2 м кабеля с 3,5 мм mini-Jack. Подойдут людям с активным образом жизни, устойчивы к влаге.

Благодаря встроенному микрофону наушники серии Smokin Bud 2.0 можно использовать для ответов на входящие звонки. Кроме того, пауза/воспроизведение и выбор треков осуществляется за счет кнопок управления. Диапазон рабочих частот наушников стандартный (20 – 20 000 Гц), при этом их чувствительность достигает 95 дБ.

Надеемся, что наш рейтинг помог вам лучше разобраться в мире наушников от Skullcandy. А выбор, как всегда, за вами, дорогие читатели. Ваш Wazza!

Приглашаем подписаться на официальные страницы нашего интернет-магазина в FacebookTelegramInstagram и YouTube канал.

Источник: BASSHEADSPEAKERS, Wearable In-Ear

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: