Обзор наушников Skullcandy Indy True Wireless

Надежные и стильные наушники для повседневного использования!

Многие пользователи аудиотехники заочно называют компанию Skullcandy «топ за свои деньги». Дело в том, что бренд предлагает продукт хорошего качества за вполне вменяемую сумму. Одним из них являются беспроводные наушники Skullcandy Indy True Wireless. Почему же они покорили сердца и уши своих почитателей? На этот вопрос мы как раз и попытаемся найти ответ.

Кому подойдут эти наушники?

  • IOS/Android-пользователям. Для тех, кто пользуется смартфонами компании Apple, этот продукт станет достойной альтернативой AirPods по удобству использования. Особенно это касается AirPods 1-го и 2-го поколения, у которых отсутствуют ушные вкладыши для удобной посадки в уши (да, для многих людей это значимый дефект). Пользователям операционной системы Android этот девайс также прийдется по душе.
  • Людям, которые ищут беспроводные наушники для занятий спортом. Несмотря на наличие cпециальных моделей для занятия спортом, Skullcandy Indy True Wireless не уступит им ни в одном показателе. А наличие влагозащиты по стандарту IP55 делает этот вариант даже предпочтительней.
  • Для тех, кто ищет нестандартный подарок. Не знаете, что можно подарить вместо конверта с деньгами? Присмотритесь к беспроводным наушникам от Skullcandy — этот подарок точно не оставит никого равнодушным!

Качество сборки Skullcandy Indy True Wireless

Прежде чем начать обзор самых наушников, сперва нужно поговорить о зарядном кейсе устройства. Как говорится, встречают всегда по одежке. К примеру, оригинальные AirPods очень удобно складываются в минималистичный кейс. Таковой в наушниках от Skullhandy тоже имеется — его легко можно поместить в карман шорт или джинс. Да, по уровню премиальности кейс явно не дотягивает до уровня тех же «затычек» от Apple. Однако разве мы покупаем беспроводные наушники именно за это?

При открытии корпуса мы видим два отсека под наушники. На передней панели расположились три небольших светодиодных индикатора — они загораются и показывают уровень заряда кейса.

Наушники удерживаются на месте магнитами. В то же время крышка корпуса закрывается не так легко, как открывается. Не будем приписывать это к минусам, просто имейте это ввиду во время эксплуатации.

Говоря о самих наушниках, отдельно стоит отметить их удобство при ношении. Они не выпадают при качании головой — отличная новость для любителей спорта. Кроме того, они сертифицированы по классу IP55, поэтому пагубного влияния пота на наушники бояться не стоит.

Что касается качества материалов, то они весьма предсказуемы за такую цену — обыкновенный пластик.

Опыт эксплуатации наушников Skullcandy

Подключение к наушникам осуществляется через Bluetooth версии 5.0, что выгодно выделяет продукт в этом ценовом сегменте. В частности, эта беспроводная технология обеспечивает большую передачу данных и радиус действия. Также она обеспечивает стабильную связь со смартфоном.

Немного слов о сопряжении телефона с наушниками — он очень прост. Как только вы откроете чехол и вытащите оба наушника, они перейдут в режим сопряжения и их легко найти в настройках Bluetooth смартфона.

В то же время, повторное сопряжение уже со вторым устройством или сброс настроек наушников должен происходить по следующей схеме:

  • выключите Bluetooth на телефоне;
  • вручную сбросьте каждый наушник, вынимая их из чехла по одному (удерживайте палец на сенсорной панели наушников в течение четырех секунд, а затем снова вставьте их в кейс).

Сенсорное управление на каждом наушнике не отличается хорошей отзывчивостью, но с этим можно жить. Также стоит заметить особенность самого управления: одним нажатием на наушник вы не поставите музыку на паузу, а увеличите/уменьшите звук. Такой сценарий даже предпочтительней — теперь не стоит сильно боятся фантомных нажатий.

Для остановки же музыки необходимо дважды нажать на правый наушник. При этом стоит именно нажать, а не прикоснуться — в противном случае, вы скорее всего увеличите громкость. Переключение треков осуществляется путем удерживания пальца на левом/правом наушнике.

Сперва кажется, что управление сложное, но привыкаешь достаточно быстро.

К сожалению, пока наушники не поддерживают ни Siri, ни Google Assistant. Но в Skullcandy уверяют, что исправят это в следующем обновлении. Что ж, будем ждать — функция все таки действительно удобная.

Еще один нюанс для любителей AirPods — здесь музыка не останавливается автоматически после изъятия наушников из ушей. Уж поверьте — с этим можно спокойно жить дальше и наслаждаться музыкой.

Автономность беспроводных «ушей»

По заявлению компании, благодаря зарядному кейсу наушники могут прослужить до 16 часов активного использования. Заряжаются они через порт микро-USB. Это немного удивительно, так как уже большинство смартфонов используют USB-C или Lightning. Таким образом, придется носить с собой другой кабель.

Как звучат Skullcandy Indy True Wireless

Качество звука никогда не было самой сильной стороной компании Scullcandy. Но это не касается версии Indy True Wireless — они звучат очень даже хорошо. Согласно графикам частотных характеристик, приведенных выше, девайс не подойдет для любителей басистой музыки. Тем не менее, для повседневного прослушивания он подойдет идеально.

Не секрет, что звучать они будут несколько менее насыщенно, чем ваши любимые проводные «уши». Тем не менее, качеством звука вы будете более чем довольны.

Микрофон наушников хорошо захватывает голос, а окружающий звук не так сильно слышен собеседнику

Стоит ли их покупать?

Итак, каков же окончательный вердикт? Skullcandy Indy True Wireless — неплохие беспроводные наушники, и за свои деньги являются отличным решением.

Они звучат на удивление хорошо, и связь между наушниками и телефоном остается стабильной на протяжении всего использования. Кроме того, стандарт защиты IP55 выгодно выделяет его среди конкурентов.

А их функциональность и лаконичность делают этот девайс по меньшей мере достойным внимания. Ваш Wazza!

Приглашаем Вас подписаться на официальную страницу нашего магазина в FacebookTelegramInstagram и YouTube канал.

Источник: SOUNDGUYS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: