Топ-10 аксессуаров для DJI Osmo Action

Компания DJI известна не только в мире квадрокоптеров, но и на рынке экшн-камер смогла завоевать свою аудиторию. В частности, их камера Osmo Action оснащена впечатляющими технологиями и удобными функциями — двумя экранами, стабилизацией RockSteady и съемкой видео в 4K HDR

Однако, в сочетании с дополнительными аксессуарами, экшн-камера превращается в настоящую палочку-выручалочку для любителя приключений. Итак, какие же аксессуары помогут вам снимать потрясающие кадры?

1. Подводный бокс для DJI Osmo Action

Подводный бокс служит в качестве защиты камеры от ударов при падении, царапинах и загрязнениях, а также для погружения на глубину до 60 метров. В то же время, аксессуар не искажает изображение в кадре.

Оригинальный подводный бокс состоит из дублирующих кнопок управления и крепежа трехлучевого стандарта. Они служат для установки на рукоятку-поплавок или другие аксессуары.

Стоит отметить, что сама камера по умолчанию может погружаться под воду до 11 метров.

Тоже можно приобрести относительно недорогой подводный бокс от Sunnylife — он тоже способен защитить вашу экшн-камеру на глубине до 60 метров.

Более того, вы можете приобрести целый подводный купол для погружения под воду. С ним можно получить потрясающие кадры подводного мира на глубине до 30 метров, хотя основное его предназначение это съемка фотографии 50/50 на границе воды и воздуха.

2. Рукоятка-поплавок для DJI Osmo Action

Оригинальная рукоятка-поплавок поможет снимать экшн-камерой как на воде, так и на суше. Благодаря нескользящему покрытию камеру удобно удерживать одной рукой. В качестве дополнительной страховки выступает ремешок на запястье.

На рукоятке-держателе присутствует крепежная площадка под быстросъемную защелку DJI. С ее помощью можно с легкостью пристегнуть или отстегнуть экшн-камеру в подводном корпусе или рамке. Также есть возможность установки на штативы или моноподы — имеется специальное отверстие стандарта 1/4″.

Кроме того, можно приобрести неоригинальную рукоятку, которая также не уступает по качеству вышеупомянутой модели.

3. Набор креплений для DJI Osmo Action

Оригинальный набор креплений позволит устанавливать экшн-камеру на плоские и изогнутые поверхности, такие как гладкий шлем, скейтборд, стекло автомобиля, бензобак мотоцикла и так далее. Также присутствует переходник на резьбу 1/4″.

Набор состоит из:

  • двух клейких платформ (изогнутой и плоской);
  • поворотного удлинителя — разворачивает камеру, позволяя изменить угол обзора на 90°;
  • быстросъемной площадки – имеет 3-х лучевой крепеж под стандартный болт;
  • адаптера Tripod Mount для установки на штатив – оснащен 3-х лучевым крепежом для установки экшн-камеры и отверстием на резьбу 1/4″;
  • 3 фиксирующих болтов.

Если же вам не нужен полный набор, можно приобрести некоторые детали (к примеру, клейкие площадки Adhesive Mount Kit) по отдельности.

4. ND-фильтры для DJI Osmo Action

Фильтры ND являются обязательным аксессуаром для фотографов и создателей контента. С их помощью вы сможете контролировать условия окружающего освещения. Благодаря фильтрам вы сможете снимать идеальные пейзажи — от красивого заката до умопомрачительных водопадов.

5. Аккумулятор для DJI Osmo Action

Благодаря оригинальной батарее емкостью 1300 мАч камера способна работать до 135 минут (в зависимости от выбранного режима). Комплект поставки состоит из специального пластикового кейса, предназначенного для хранения и перевозки батареи. В кейсе присутствует ячейка для карты памяти формата MicroSD.

Либо можно сэкономить и приобрести вполне достойный аналог от Telesin.

Внимание!

Во избежание нарушения герметичности камеры при установке батареи убедитесь, что оранжевый уплотнитель полностью углублен в аккумуляторный отсек камеры и не выступает наружу.

6. Интеллектуальный зарядный хаб с 2 батареями для DJI Osmo Action

Неожиданно разрядилась батарея? Не беда! Для таких экстренных ситуаций существует специальный интеллектуальный зарядный хаб. В наборе с 2-мя батареями 1300 мАч и кейсом для хранения аккумулятора с ячейкой для карты памяти он становится настоящим открытием.

Кроме того, зарядный концентратор может одновременно заряжать три аккумулятора. При этом каждый отсек батареи оснащен индикатором состояния.

Полная зарядка батарей осуществляется за 130 минут.

Важный нюанс:

Кабель питания не входит в комплект.

Ищете похожий вариант, но за меньшую цену? Тогда стоит обратить внимание на зарядное устройство Telesin либо более продвинутый вариант — зарядный бокс.

7. SanDisk Extreme Pro microSD Card 128GB 

Скоростная карта памяти на 128 Гб обеспечивает максимально быструю передачу данных и высокую производительность.

  • скорость записи/чтения — 90/170 Мб/с;
  • рейтинг запуска приложений – А2;
  • класс скорости U3 V30 поддерживает запись видео в форматах 4K UHD и Full HD;
  • SD-адаптер в комплекте.

Карты памяти данного типв ударопрочные и водонепроницаемые. SanDisk Extreme Pro работают в широком диапазоне температур и защищены от воздействия рентгеновских лучей. Отлично подойдут для съемки в экстремальных условиях.

8. Мини-штатив для DJI Osmo Action

Фиксация камеры на компактном штативе осуществляется двумя путями — на резьбу 1/4″ и в 3-х лучевой крепеж (адаптер Tripod Mount и стандартный болт входят в комплект).

Штатив можно использовать в качестве держателя в сложенном виде. Благодаря наличию раскладных ножек съемочную конструкцию можно устанавливать на ровную поверхность для стационарной съемки.

Если же вам более привычен полноценный монопод, да еще и со встроенным штативом, рекомендуем решение от Telesin. Либо классический, проверенный времен 36-ти дюймовый монопод.

9. Крепление на грудь для DJI Osmo Action

Легкое каркасное крепление PGYTECH позволит вам проводить съемку от первого лица. Внешне это плотная жилетка с одним «рукавом». Такая конструкция не съезжает и позволяет камере удерживать необходимый ракурс. При этом конструкция крепления не мешает движениям, надевается без посторонней помощи и надежно фиксируется на липучках.

PGYTECH хорошо держит форму и имеет небольшой вес. Крепление совместимо не только с DJI Osmo Action, а также с Pocket, GoPro и другими камерами, которые поддерживают крепеж под стандартный болт.

10. Универсальная рамка для DJI Osmo Action

С помощью оригинальной рамки на основе 3-х лучевого крепежа экшн-камера может быть установлена на совместимые аксессуары или крепления.

Для удобной съемки на воде рамка оснащена двумя специальными отверстиями быстрого слива. В то же время доступ к кнопкам управления и индикаторам остается открытым.

В наборе можно найти фиксирующий болт и быстросъемную защелку с крепежом 3-х лучевого формата. С ее помощью камеру можно легко пристегнуть/отстегнуть к клейкой площадке, установленной, к примеру, на гладком шлеме.

Надеемся, наш топ аксессуаров для DJI Osmo Action поможет вам выбрать необходимый девайс для улучшения качества съемки. Ваш интернет-магазин Wazza!

Приглашаем подписаться на официальную страницу нашего магазина в FacebookTelegramInstagram и YouTube канал.

Источник: DJI Guides

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: