Обзор беспроводных наушников Skullcandy Crusher

Полноразмерные «уши» без проводов и с мощным басом!

На сегодняшний день популярным видом беспроводных наушников является TWS-решения за счет своей миниатюрности и удобства ношения. Тем не менее, автономность и качество звучания таких «ушей» вызывают определенные сомнения.

В то же время рынок располагает и полноразмерными Bluetooth-наушниками, которые удовлетворят даже самого искушенного меломана. И тут уже встает вопрос цены — какой же вариант можно приобрести за разумные деньги? К счастью, компания Skullcandy располагает моделью Crusher BT, речь о которой пойдет дальше.

Между прочим:

Не так давно мы составили рейтинг лучших наушников Skullcandy — от проводных до TWS-решений. Там уж вы точно найдете подходящий для себя вариант!

Кому подойдут Skullcandy Crusher?

Для настоящих ценителей музыки. Несмотря на отсутствие технологии активного шумоподавления сама конструкция Crusher позволяет наушникам оградить пользователя от внешних шумов во время прослушивания музыки.

Для тех, кто ищет полноразмерные «уши» за хорошую цену. Хоть цены на технику и колеблются, ценник Skullcandy Crusher точно не оставит вас равнодушным.

Внешний вид Skullcandy Crusher

Складывающиеся шарниры обеспечивают удобную переноску девайса

Наушники Skullcandy никогда не славились премиальным дизайном и Crusher в этом плане не является исключением. Тем не менее, пластик c матово-черным покрытием не самого плохого качества и на нем не остаются отпечатки пальцев.

В нижней части «ушей» располагаются механические кнопки для управления гаджетом. В частности, слева расположился ползунок для регулировки уровня баса, позволяющий раскачать даже самую динамичную музыку.

Оголовье наушников сделано максимально удобно для длительного пользования

К тому же у Crusher есть шарниры, позволяющие их с легкостью помещать в рюкзак и не бояться за их сохранность.

В целом дизайн наушников выглядит весьма сдержанно и не напоминает дешевую «китайщину»: из надписей на корпусе только еле заметные логотипы чуть выше чашек наушников.

Как подключить Skullcandy Crusher к смартфону/планшету/компьютеру?

Если вы пытаетесь подключиться к наушникам в первый раз, то просто включите их при помощи нажатия на круглую кнопку на корпусе (внизу правого наушника) и «уши» перейдут в режим сопряжения. Вычислить этот процесс можно по миганию LED-индикатора сине-красным светом.

Затем перейдите в настройки Bluetooth своего портативного девайса и среди перечня подключаемых устройств выберите наушники. Если же привязка не случилась, нужно провести сбрасывание настроек Crusher. Вот что нужно сделать:

  1. Снова пройдите в настройки Bluetooth и нажмите «забыть устройство»;
  2. Выключите наушники путем зажатия средней, круглой кнопки;
  3. Повторно зажмите среднюю кнопку и удерживайте ее до перехода Crusher в режим сопряжения;
  4. Затем зажмите кнопки «+» и «−» одновременно, пока не услышите два похожих звуковых сигнала.
  5. Теперь «уши» должны появиться в списке настроек Bluetooth.

Помимо беспроводного соединения Skullcandy Crusher можно подсоединить и через провод — благо в нижней части левого наушника присутствует 3,5 мм разъем.

Органы управления: три кнопки воспроизведения (правый наушник) и переключатель басов (левый наушник).

Управление наушников тоже довольно простое и интуитивное: три кнопки на правом наушнике позволяют приостановить/включить музыку, регулировать звук, переключаться между треками и вызвать голосового помощника.

Как дела с автономностью у Skullcandy Crusher?

Внизу левого наушника расположился 3.5 mini-jack и micro-USB порт для зарядки

Skullcandy заявляет, что их наушники могут прослужить около 40 часов при постоянном прослушивании. Стоит сказать, что такие цифры действительно впечатляют.

Единственным значимым минусом можно считать использование уже устаревшего microUSB разъема вместо нового USB-C. Если сейчас это не кажется такой проблемой, то через некоторое время, когда вся техника будет с USB-C соединением, это будет вызывать определенный дискомфорт.

С другой стороны, 10-минутная подзарядка даст 3 часа постоянного прослушивания музыки. Так что если вы забыли поставить их на подзарядку, то не волнуйтесь — можно быстро добиться автономности для прослушивания целого музыкального альбома.

Поговорим о звуке Skullcandy Crusher

Удобства наушникам добавляет наличие плюшевой обивки

Звук — главный параметр, которым мы руководствуемся при покупке наушников. И в этом плане «уши» от Skullcandy не разочаровывают.

Даже без включенного ползунка для регулировки баса в наушниках заметен акцент на низких частотах, что идеально подойдет для прослушивания басистых композиций.

Явный акцент наушники делают на низкие частоты

Кстати:

В предыдущем выпуске мы написали подробный обзор TWS-наушников Skullcandy Indy True Wireless. Если вам в каком-то плане не подходят AirPods от Apple и вы ищете хорошую альтернативу — рекомендуем к прочтению.

Стоит ли покупать Skullcandy Crusher Wireless?

«Уши» от Skullcandy являются отличным решением, при котором вы получаете хорошее качество за небольшие деньги. К конструкции наушников нет больших вопросов и они способны выдержать ежедневное использование. Прибавьте к этому неплохую шумоизоляцию, отличное время автономной работы, а также портативный дизайн и вы получите отличный гаджет по приятной цене.

Надеемся, мы помогли вам узнать больше о беспроводных полноразмерных наушниках Skullcandy Crusher. А выбор, как всегда за вами, дорогие читатели. Ваш Wazza!

Приглашаем Вас подписаться на официальные страницы Wazza в FacebookTelegramInstagram и на YouTube канал.

Источник: SOUNDGUYS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: