ТОП от Wazza: лучшие крепления для GoPro на шлем

Нужны отличные кадры в движении на экшн-камеру? Тогда вы пришли по адресу!

Экшн-камеры GoPro просто созданы для POV-съемки во время поездки на велосипеде или мотоцикле. Особенно интересными и динамичными смотрятся кадры, сделанные со шлема. Именно поэтому необходимо задуматься о приобретении специальных креплений для ГоПро. В свою очередь, мы постараемся помочь вам с выбором наилучших аксессуаров.

Между тем:

Ранее мы рассмотрели самые надежные крепления для камер GoPro на рюкзак. Рекомендуем к прочтению, если собираетесь отправиться в активное путешествие.

1. Крепление GoPro Helmet Front and Side Mount

Совместимость: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

Если вы хотите показать съемку с разных ракурсов, то идеальным вариантом станет оригинальное универсальное крепление от ГоПро. С помощью двух клеящихся площадок можно установить экшн-камеру на переднюю или боковую части гладкого шлема. Фиксация на устройстве происходит за счет стандартного болта с резьбой 1/4″.

За счет компактности и функциональности крепления вы сможете получить по-настоящему профессиональные кадры.

Более доступными вариантами являются боковое крепление для GoPro и фронтальное крепление GoPro Front Mount.

2. Крепление GoPro Vented Helmet Strap Mount

Совместимость: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

О безопасности портативной камеры во время поездки на велосипеде тоже не стоит забывать. На помощь придет оригинальное крепление на перфорированный велошлем.

Для его установки не потребуются ни клейкие материалы, ни сверление дополнительных отверстий. Крепление надежно фиксирует экшн-камеру ГоПро выше уровня глаз велосипедиста. Совместимо с вентилируемым шлемом любого размера.

Важно: в комплект не входит крепление защелка Quick Release!

Достойными альтернативными вариантами являются крепление на велосипедный шлем с затяжками и поворотное (360°) крепление на шлем.

3. Крепление для GoPro на подбородок мотошлема

Совместимость: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

Хотите полностью погрузить зрителя в увлекательную поездку на мотоцикле? Тогда крепление для ГоПро на закрытый мотошлем от Telesin именно для вас!

Конструкция крепления состоит из двухслойной площадки треугольной формы, которая фиксируется на закрытом мотошлеме затягивающимися ремнями. Экшн-камера фиксируется на стандартный крепеж под быстросъемную защелку.

Совет: при съемке на высоких скоростях лучше использовать с креплением страховочный тросик.

Еще одним неплохим вариантом является подобное крепление от SHOOT.

4. Крепление для GoPro на мотошлем спереди

Совместимость: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

Для съемки в процессе быстрой езды на мотоцикле важнейшим фактором является надежность крепления. Этому параметру полностью соответствует модульный крепеж для съемки видео от первого лица.

Крепление позволяет менять ракурс съемки путем поворота головы и держит картинку в кадре даже на высоких скоростях.

Набор состоит из:

  • клейкой изогнутой площадки;
  • защелки Quick Release Buckle для ГоПро;
  • 4 перпендикулярных поворотных переходников (2 коротких / 2 длинных);
  • фиксирующих болтов (под крестовую отвертку).

5. Вынос с креплением на шлем

Совместимость: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

Необходимо максимально мобильное крепление ГоПро на вело/мотошлем? Тогда вам уж точно стоит присмотреться к этому универсальному комплекту.

Так, вы сможете легко устанавливать/демонтировать камеру, получите безграничные возможности при выборе ракурса и сможете вести съемку как от первого, так и от третьего лица.

Крепление осуществляется на фронтальную либо боковую часть шлема скотчем ЗМ. GoPro же надежно фиксируется в креплении благодаря быстросъемной защелке Quick Release.

6. Крепление Low Profile Helmet Swivel Mount

Совместимость: GoPro HERO 4/5 Session.

За счет изогнутых клеящихся площадок фирменное крепление от ГоПро надежно фиксирует любую экшн-камеру GoPro HERO Session. Основу конструкции составляет низкопрофильная рамка, позволяющая ГоПро расположиться максимально близко к поверхности шлема.

Установка рамки осуществляется на кронштейн, после чего она крепится стандартным болтом с резьбой 1/4″. Камера легко устанавливается/извлекается из крепежной конструкции благодаря встроенным защелкам.

Конструкция крепления позволяет избежать вибраций и выпадения экшн-камеры при движении на высоких скоростях и неровной местности.

Очень надеемся, что наш рейтинг креплений для GoPro на шлем поможет вам сделать правильный выбор. Удачных и безопасных кадров! Ваш Wazza!

Приглашаем Вас подписаться на официальные страницы нашего интернет-магазина в FacebookTelegramInstagram и YouTube канал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: