Лучшие крепления для GoPro на рюкзак

Уникальные кадры и незабываемые эмоции от путешествия обеспечены!

Отправляетесь в интересное приключение и берете с собой экшн-камеру? Тогда вам точно понадобится крепление на рюкзак — оно обеспечит съемку в формате POV («от первого лица»), которая точно станет украшением видеоряда путешествия.

Выбрать подходящий аксессуар не так уж просто, поэтому мы подготовили специальный рейтинг лучших креплений для GoPro на рюкзак.

К слову:

Теме креплений для GoPro мы посвятили несколько больших работ. В частности, это топ-креплений для экшн-камер на авто и отдельный рейтинг аксессуаров для GoPro MAX.

Крепление PolarPro Strap Mount для GoPro

Совместимость с моделями: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

Крепление на лямку рюкзака PolarPro Strap Mount подойдет для самых экстремальных условий путешествия. Помимо установки непосредственно на рюкзак, крепление можно зацепить на крепежные канаты, спасательный жилет, а также снаряжение дайвера. К тому же, помимо GoPro, крепеж совместим с экшн-камерами аналогами.

За счет специальной конструкции Strap Mount в силах выдержать максимальные нагрузки. Зажим крепления осуществляется за счет двух винтов, а экшн-камера фиксируется быстросъемной защелкой. В комплект также входит стандартный фиксирующий болт под 3-х-лучевой формат.

Крепление Shoot для GoPro

Совместимость с моделями: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

Крепление к лямкам рюкзака также подойдет для установки на любой ремешок или спасательный жилет во время рафтинга. Максимальная ширина ремня должна составлять 7,5 см, что делает возможным его монтаж на ремень безопасности.

Установка крепежа не сильно затруднительна и займет буквально несколько минут. Монтаж/демонтаж экшн-камеры осуществляется за счет быстросъемной площадки.

Крепление Telesin для GoPro

Совместимость с моделями: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

Еще одним аксессуаром для рюкзака служит крепление на лямку Telesin для GoPro. Изготовлен он из мягкого тканевого крепления на липучке, плотно охватывающей лямку. Помимо рюкзака он может послужить креплением для спасательного жилета, ремня безопасности, страховочного ремня и другого снаряжения.

Основой крепежа является стандартная площадка под быстросъемную защелку Quick Release. За счет нее можно с легкостью пристегнуть/отстегнуть экшн-камеру GoPro.

В сложенном виде размеры крепления составляют 80х120 мм, а в расстегнутом — 220х120 мм.

Крепление PGYTECH на рюкзак

Совместимость с моделями: от HERO2 до HERO8 (включая Fusion и MAX).

Легкое алюминиевое крепление PGYTECH способствует креплению GoPro на лямки рюкзака шириной до 6,5 см и толщиной до 1 см. Помимо экшн-камер GoPro под крепления подходят камеры-аналоги и стедикамы DJI Osmo Pocket (через специальный адаптер). К тому же крепление можно фиксировать на ремне и любой подобной поверхности.

В основе крепления лежит 360° платформа и стандартный 3-х-лучевой крепеж. Благодаря такой конструкции крепеж регулирует угол наклона камеры и помогает выбрать оператору нужный ракурс съемки.

Надеемся, что смогли познакомить вас поближе с креплениями GoPro на рюкзак! А выбор, как всегда, за вами, дорогие читатели! Ваш Wazza!

Приглашаем подписаться на официальные страницы интернет-магазина в FacebookTelegramInstagram и YouTube канал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: