15 аксессуаров для GoPro MAX: рекомендуем к покупке

Используйте свой MAX на максимум!

На данный момент GoPro MAX является самой топовой моделью экшн-камер от производителя. Она может снимать 360° видео в формате 5.6К 30fps, имеет 16,6 Мп фотосенсор, 6 встроенных микрофонов и много других полезных функций.

Однако полностью себя раскрывает камера только с дополнительными аксессуарами. В то же время их на рынке достаточно много, поэтому сразу определить лучшие не так-то просто. Но мы постараемся вам в этом помочь.

Специальное предложение:

В нашем интернет-магазине также представлена б/у GoPro MAX. Она находится в идеальном состоянии, а официальная гарантия на нее действует до ноября 2021 года. К полной заводской комплектации прилагается бонус — карта памяти на 64 Гб.

1. Кейс для GoPro MAX

Не секрет, что MAX ощутимо превосходит линейку HERO по габаритам. Именно поэтому очень важно найти подходящее решение — ну не в кармане же ее носить?

Идеальным выходом станет приобретение компактного защитного кейса от Sunnylife. Небольшой бокс легко поместится в рюкзаке или сумке, а также без труда впишется в основной багаж.

О безопасности кейса тоже не стоит беспокоиться — у него износостойкое текстильное внешнее покрытие. Вместе с ним экшн-камере не страшны пыль и влага. Закрывается аксессуар на двустороннюю застежку-молнию.

Внутри бокса можно найти отсек для самой камеры. Также здесь найдется место защитным линзам для объективов и быстросъемной крепежной защелки.

Также во внутренней части крышки расположился сетчатый карман на молнии для мелких аксессуаров.

2. Зарядное устройство для GoPro MAX

Автономность является одним из важнейших критериев работы экшн-камеры. Именно поэтому наличие дополнительного зарядного устройства является отличным бонусом.

В свою очередь, GoPro Dual Battery Charger может заряжать аж два аккумулятора одновременно! А при подключении специального блока питания GoPro SuperCharger батареи заряжаются почти в 2 раза быстрее.

В комплект также входит оригинальный аккумулятор для экшн-камеры. Его также можно приобрести отдельно.

3. Мини-штатив монопод для GoPro MAX

Не секрет, что для более четкого кадра любой экшн-камере нужна хорошая опора. Эту роль отлично выполняют как обычные моноподы, так и стандартные штативы.

Но в зависимости от сценария съемки таскать с собой и то, и другое проблематично. Именно для решения этой проблемы GoPro разработали специальную модель MAX Grip + Tripod.

Такое решение отлично подойдет для съемок в движении, групповых и селфи снимков, а также стационарной съемки с высокой или более низкой точки.

При этом сам девайс довольно компактен в размерах — в сложенном виде его длина составляет 23 см, а в разложенном всего 56 см.

Кроме того, штатив оснащен 3-лучевым крепежом под болт. С его помощью можно изменить угол наклона камеры для выбора оптимального ракурса.

Для тех же, кто ищет недорогую альтернативу, может рассмотреть к покупке неоригинальный монопод-штатив 3-в-1. Он также подойдет для владельцев экшн-камеры GoPro Fusion.

4. Крепление на собаку для GoPro MAX

Ну кто же не любит четырехлапых друзей? Быть может вас даже интересовало, как они видят наш мир. И это станет возможным благодаря специальному креплению для собак.

Благодаря удобной конструкции экшн-камера может устанавливаться как вверх ногами в площадке на груди питомца, так и на холке (за лопатками).

При этом само крепление изготовлено из качественных и комфортных для питомца материалов.

5. Кардридер на IOS/Android для GoPro MAX

Признайтесь — на экшн-камеру 360° получаются отличные кадры. И как же хочется сразу же поделиться ими в соцсетях. Но как это сделать максимально быстро и просто?

На помощь в этом вопросе придут кардридеры GoPro Quik Key. При этом существуют версии с разъемом Lightning, USB-C и даже microUSB. Таким образом, появится возможность перебросить контент на телефон или планшет без лишних хлопот.

6. Универсальное крепление для GoPro MAX

Никогда не хотели снять впечатляющий кадр с необычного ракурса? Вместе с креплением GoPro The Jam Adjustable Mount желания воплощаются в реальность!

Благодаря уникальной конструкции крепление цепляется к выступающей поверхности толщиной до 57 мм и охватывать трубы диаметром до 32 мм.

Процесс крепления происходит максимально легко, не требуя никаких дополнительных инструментов.

7. Крепления гусиная шея для GoPro MAX

В поисках нестандартного решение для съемки операторы иногда прибегают к громоздкой и неудобной аппаратуре. Однако для этих целей можно эффективно использовать специальное крепление гусиная шея.

За счет своей конструкции крепление способно дать пользователю самые необычные ракурсы. При этом оно держит кадр в любом положении, устанавливается и снимается без проблем, а также точно и удобно регулируется.

Для тех, кто ищет аналогичное решение, но за меньшие деньги, есть вариант с неоригинальной гусиной шеей.

8. Крепление-зажим для GoPro MAX

Необходимо прицепить экшн-камеру на нестандартный выступ? Для GoPro Jaws Flex Clamp это вообще не проблема!

Огромное крепление в виде клешни способно зафиксировать девайс на любых предметах толщиной от 0,6 до 5 см. В то же время крепления может осуществляться как на самой прищепке, так и на гусиной шее. При этом крепление-зажим не боится ни морской воды, ни мороза и снега.

9. Крепление-присоска для GoPro MAX

Возможность снимать динамичные кадры является чуть ли не главной особенностью, за которую пользователи покупают продукцию GoPro. А вместе с креплением Suction Cup Mount 2 это сделать намного легче и безопасней.

При этом устанавливать присоску можно как на лакированную, так и на стеклянную поверхность. Есть возможность закрепить камеру на трехлучевые крепления и в площадки quick release.

10. Крепление на доску для вейка/серфинга для GoPro MAX

Любите серфить по волнам и хотите получить незабываемые кадры водяной стихии? Для этих целей вполне подойдет крепление GoPro Surf Mounts.

При помощи специального комплекта экшн-камеру можно будет установить на вейк, скейтборд и даже съемный плавник сейфборда.

Комплект состоит из двух клеящихся платформ для установки экшн-камер, двух страховочных площадок на скотче 3М, двух страховочных тросиков, встраиваемого в доску крепления для GoPro и резинового фиксатора защелки.

11. Комплект переходников для GoPro MAX

Отличным дополнением для камеры 360° станет набор оригинальных переходников. Благодаря им камеру можно будет установить на мотошлем, крыло мотоцикла, капот автомобиля или любую гладкую поверхность (выгнутую или плоскую).

В то же время у пользователя будет возможность гибко регулировать ракурс экшн-камеры.

Экшн-камера является недешевым приобретением, поэтому потенциальному владельцу стоит задуматься о приобретении запасных и защитных аксессуаров.

12. Запасные зажимные кольца для GoPro MAX

Зажимные кольца являются неотъемлемой частью камер от GoPro. Именно их появление избавило пользователей от потребности в использовании дополнительных рамок для установки камеры в различные крепежи.

Они представляют собой крепление-слайдер 3-лучевого формата под стандартный болт. Однако в процессе эксплуатации можно ненароком повредить их. Поэтому очень важно запастись запасным аксессуаром.

Кроме того, эти кольца также подойдут и для GoPro HERO8 Black.

13. Запасные защитные линзы для GoPro MAX

Продолжая тему безопасности, стоит отметить важность защиты линз экшн-камеры. Да, в заводскую комплектацию уже входят защитные линзы, однако лучше обезопасить себя еще одной парой.

Также сменные защитные линзы Replacement Protective Lenses могут использоваться для погружения под воду на глубину более пяти метров. Так что они станут незаменимым аксессуаром для подводной экшн-съемки.

Кроме того, безопасность линз обеспечат запасные крышки для объективов.

Для большей защиты камеры рекомендуем рассмотреть к покупке силиконовый чехол Telesin со специальной защитой линз.

14. Защитный набор для дисплея GoPro MAX

В продолжении темы безопасности экшн-камеры не стоит забывать об экране. Эта часть камеры подвержена появлению потертостей, царапин, сколов и даже трещин. Именно поэтому стоит задуматься об приобретении защитного набора от Sunnylife.

В набор входят 2 прозрачные пленки, кейс для их хранения, а также сухие и влажные салфетки для очистки дисплея.

Толщина пленок составляет всего 0,33 мм. При этом они обладают коэффициентом жесткости 9H, а также не влияют на сенсор дисплея и не искажают изображение на нем. Более того, на них не остаются отпечатки пальцев.

15. Сменная крышка для GoPro MAX

Одной из частей корпуса камеры является боковая крышка. К сожалению, в комплекте нет замены, поэтому в случае поломки или потери камера останется незащищенной. Дело в том, что благодаря ей обеспечивается герметичность и водонепроницаемость камеры.

Однако не стоит отчаиваться — можно приобрести оригинальную боковую крышку отдельно.

Сделайте экшн-камеру еще более продвинутой, а кадры более необычными. Ваш интернет-магазин Wazza!

Приглашаем подписаться на официальную страницу нашего магазина в FacebookTelegramInstagram и YouTube канал.

Источник: Beebom

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: