В сеть слили фото наземной камеры со стабом DJI X7

Не ждали какой-то новинки от китайского производителя? А зря — DJI любит радовать своих поклонников, особенно в последние месяцы уходящего года.

Вот теперь на просторах интернета появились фотографии наземной камеры со стабилизатором под названием DJI X7. Давайте же рассмотрим ее поближе и узнаем ключевые особенности предполагаемой новинки.

Возможные релизы от популярного бренда:

Не так давно во всемирной сети появились снимки и предполагаемые характеристики одной из громких новинок — FPV-дрона от DJI. Однако компания может представить и другие интересные гаджеты еще до конца 2020-го, в том числе и Mavic 3 Pro.

О чем речь?

Фото были опубликованы известным инсайдером компании. Что же мы успели рассмотреть на них?

Полностью рассказать об особенностях девайса по фотографии конечно же не получиться. Тем не менее, кое-какие предположения мы уже можем сделать.

Как написал в посте OsitaLV, DJI X7 будет иметь сразу два интерфейса для подключения. Таким образом, некоторые гаджеты (к примеру, камеры X4S и X5S) могут быть несовместимы.

Что же еще мы успели заметить по этим снимкам?

  1. Два сверхмощных радиатора.
  2. Несколько вариантов монтажа для моделей Ronin, триподов.
  3. 4-контактный видеовыход.
  4. Конструкция из углеродного волокна.

Вывод

Знакомы ли вы с камерой DJI Zenmuse X7? Это компактная 35 мм камера со встроенным стабилизатором для работы с квадрокоптерами серии Inspire. Отметим, что она зарекомендовала себя c наилучшей стороны.

В свою очередь, новоиспеченный DJI X7 значительно расширит возможности для тех, кто не собирается снимать с квадрокоптеров. Таким образом, от выхода новинки выиграет как сама компания, так и потенциально новая аудитория.

На этом у нас все! С нетерпением ждем возможного анонса новинки от DJI. И вы также можете следить за актуальными новостями в мире технологий, подписавшись на страницы нашего блога в соцсетях — Instagram, Telegram, YouTube и Facebook. Ваш интернет-магазин Wazza.

Источник: OsitaLV, DroneDJ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: