Mavic 3, FPV дрон и Osmo Pocket 2: чего мы ждем от DJI

Признавайтесь — вы ждете их не меньше нас!

2020 год стал непредсказуемым для всех, особенно для производителей техники. Тем не менее, надо отдать должное компаниям — откладывать презентацию новинок на следующий год никто не стал.

Так, фирма DJI уже успела представить квадрокоптер Mavic Air 2 и стабилизатор для смартфона Osmo Mobile 4 (OM 4). Однако год еще не закончился и весьма вероятно, что китайская компания еще успеет порадовать поклонников громкими новинками до наступления 2021 года. А вот какими — давайте будем разбираться.

DJI Mavic 3 Pro

Приблизительное изображение коптера Mavic 3

Одной из самых ожидаемых новинок DJI является дрон Mavic 3 Pro. Оно и не странно, учитывая популярность предыдущей модели — Mavic 2 Pro.

Не так давно мы разбирались в интернет-утечках патентов производителя, где появилась информация о конструктивных изменениях и особенностях новинки. Также во «всемирной паутине» уже появились возможные место, дата и время проведения презентации.

Однако также существует вероятность, что Мавик 3 Про мы все же увидим в 2021 году — всему виной следующий летательный аппарат.

DJI FPV дрон

Возможное фото FPV дрона

Разговоры о выпуске FPV коптера велись еще в прошлом году. А слухи о возможном выходе новинки были подогреты фотографией дрона в стиле FPV с логотипом DJI.

Скорей всего, данный квадрокоптер будет больше ориентирован на создание фильмов, а не состязаниях в скорости (зачастую FPV дроны делают для участия в гонках). Таким образом, он должен стать идеальным гаджетом для создателей контента.

DJI Osmo Pocket 2

Предполагаемый рисунок Osmo Pocket 2

В сети уже давно появился рисунок из патента DJI, который изображает стабилизатор с камерой. Вполне возможно, что перед нами новый ультрапортативный Osmo Pocket 2.

Судя по фото, новый стабилизатор с камерой обладает более удобным форм-фактором. По рисунку предполагаемый DJI Osmo Pocket 2 представляет собой компактную «коробочку» из подвеса и торчащей из него камеры. Рядом с подвесом расположилась возможная кнопка запуска фото и видеосъемки. На тыльной стороне гаджета мы видим предположительный сенсорный дисплей с двумя кнопками справа. Для чего они нужны — пока загадка.

Стоить учитывать, что прошлая модель DJI Osmo Pocket вышла еще в 2018 году, поэтому компании пора выводить нового игрока на рынок. Ждем-с, товарищи!

DJI Ronin S2

Популярный стабилизатор для зеркальных и беззеркальных камер DJI Ronin S был представлен еще два года назад. Именно это должно подтолкнуть производителя к обновлению линейки с добавлением некоторых новых функций.

Утечки фотографий во всемирной сети говорят о том, что новый Ronin S2 должен получить новую маркировку имени — RS2 (такое в этом году уже случилось с новым Osmo Mobile). Похоже, подвес новинки сочетает в себе небольшой форм-фактор оригинального Ronin S с дизайном стабилизатора Ronin 2.

На изображении мы видим новую рукоятку в задней части стаба, которую можно использовать с нижней передней рукояткой или для съемки снизу. Она выглядит модульно и подключается через различные точки крепления на подвесе.

Дата официальной презентации Ronin S2 пока неизвестна, но скорей всего стабилизатор представят на ближайшем мероприятии DJI в октябре.

DJI (?) Tello Talent

Несмотря на отсутствие каких-либо утечек, слухи о возможном выходе квадрокоптера Tello все же существуют. Подогрело такие догадки обновление приложения Tello в App Store. Так, программа стала совместима с неким новым коптером Tello Talent. Так что, скорей всего, увидим мы его уже очень скоро.

Однако, поскольку дрон не производится DJI (разработкой занимается компания Ryze Tech, компания-партнер DJI), мы не можем утверждать про прямую взаимосвязь девайса и компании. Тем не менее, новый коптер будет оснащен системой управление полетом от DJI. Быть может, в этой новинке мы увидим технологию, которую вскоре производитель применит в своих дронах. Одним словом, смотреть за развитием событий будет очень даже любопытно.

Надеемся, что вам понравилась подборка возможных новинок от компании DJI. Если у вас есть какие-то мысли на этот счет, не стесняйтесь делиться ими в комментариях. Ваш интернет-магазин Wazza!

Приглашаем Вас подписаться на официальные страницы нашего магазина в FacebookTelegramInstagram, а также на YouTube-канал.

Источник: DroneDJ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



2 комментария

  1. Кристина:

    Здравствуйте! Известна ли предполагаемая цена на мавик 3 про?

    • Максим:

      Здравствуйте, Кристина! О стоимости Mavic 3 Pro говорить рано до официальной презентации. Пожалуйста, следите за обновлением информации на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: