GoPro HERO9 Black: дата презентации и видеотизер

ГоПро решили приоткрыть завесу тайны своей громкой новинки!

Весь мир затаил дыхание в предверии выхода наверное самого главного игрока на рынке экшн-камер — GoPro HERO 9 Black. Интернет уже заполнили разные мысли и догадки на этот счет, а по многочисленным утечкам уже можно получить примерное представление о новой камере американского производителя.

Для подогрева внимания своих поклонников, в ГоПро решили все-таки огласить официальную дату презентации и опубликовали небольшой тизер, в котором подтвердилась одна из важнейших утечек.

Для понимание контекста:

На протяжении нескольких недель GoPro HERO9 Black остается центром внимания большинства пользователей портативных гаджетов. Все началось с утечки про возможный дисплей спереди и некоторые обновления девайса. Потом появились фотографии с примерным дизайном новинки и информация о поддержке 5K. А совсем недавно были опубликованы примерные технические характеристики и особенности камеры.

Официальная дата показа GoPro HERO 9 Black

На официальном Youtube-канале ГоПро компания опубликовала премьеру презентации HERO9. Трансляция начнется 16 сентября в 17:00 по киевскому времени. По слухам, на презентации GoPro могут также представить более «лайтовые» модели — Silver и White.

Презентация пройдет под лозунгом #MoreEverything (#БольшеВсего). Скорей всего, таким образом разработчики намекают, что новая камера будет преобладать во всем над предшественницей GoPro HERO8 Black. Об этом говорили и утечки, но все же давайте дождемся презентации и не будем делать поспешных выводов.

Подтвержденные утечки

Уж точно о чем не надо больше строить догадки, так это об увеличенном сенсоре камеры. На днях представители компании опубликовали мини-тизер в соцсети Twitter. В нем проскользнула фраза «MORE RESOLUTION.» («БОЛЬШЕ РАЗРЕШЕНИЕ.»), что как раз подтверждает ранние утечки. К тому же в видео проскальзывает изображение по всей видимости фронтального дисплея, так как последний находится со стороны камеры HERO 9.

В еще одном ролике под названием «MORE VERSATILITY.» («БОЛЬШЕ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ.») ГоПро подтвердили наличие зажимных «ушек» внизу новинки (как и в GoPro 8). Судя по видео, модуль камеры 9-ки скорей всего будет съемным (как в GoPro HERO 7).

Также производитель подтвердил увеличенный размер аккумулятора новой модели в ролике «MORE BATTERY LIFE.» («БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ»). Кроме того, на видео уже отчетливо видно передний экран камеры.

Ждать ли GoPro HERO9 Black?

Вопрос риторический — конечно же да! Да, у нас имеются некоторые утечки об гаджете, но подтвердились из них только несколько. Так что призываем вас обязательно смотреть в нашем блоге презентацию новой GoPro, где мы и узнаем всю истину.

Стоит отметить, что официальная стоимость до анонса GoPro пока неизвестна. Настоятельно рекомендуем мониторить ситуацию с ценами на ГоПро HERO 9 Black на сайте нашего интернет-магазина Wazza.

Также приглашаем подписаться на наши официальные страницы в FacebookTelegramInstagram и YouTube-канал. Будьте в курсе главных новинок портативных гаджетов GoPro, DJI, Insta360 и Sony вместе с нами!

Источник: GoPro

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: