GoPro HERO9 Black: 5K и цветной дисплей спереди

Последние утечки в предверии долгожданной экшн-камеры от ГоПро!

Все поклонники портативных камер затаили дыхание и с нетерпением ждут презентации новинки от американских разработчиков — GoPro HERO 9 Black. Не так давно мы уже собирали всю информацию о новой экшн-камере, которая просочилась в просторы «всемирной паутины». А на днях в интернете появилась новая утечка, раскрывающая неожиданные детали о предстоящем гаджете компании.

Какие же обновление ждут GoPro HERO9 Black?

Согласно изображениям с немецкого интернет-ресурса WinFuture, новинка от ГоПро получит цветной дисплей спереди. Да-да, именно цветной, а не монохромный как в предыдущих моделях! Таким образом, второй дисплей можно будет использовать в качестве видоискателя (визира), как в профессиональных камерах. Незаменимая вещь для видеоблогеров!

Утечки также говорят о том, что HERO9 Black сможет снимать видео в 5K. При этом частота кадров неизвестна и скорей всего будет ограничена показателями 24/30 fps. Тем не менее, такая возможность явно выгодно выделит новую ГоПро от ближайших конкурентов в лице Sony, DJI и Insta360.

Презентация и цена на GoPro HERO9 Black

Дата выхода и стоимость ГоПро HERO9 Black до сих пор остается загадкой. В большей мере на цену и анонс портативной камеры повлияла масштабная пандемия коронавируса COVID-19.

Судя по привычным запускам линеек GoPro, новинку предположительно стоит ожидать уже этой осенью. Вот только когда точно — сказать трудно. Стоит дождаться официального анонса компании и услышать ответы от представителей ГоПро.

Вот и все! Пишите в комментариях, как вам новые обновления экшн-камеры GoPro HERO9 Black и что вы лично ждете в новинке от ГоПро. Ваш Wazza.

Приглашаем Вас подписаться на официальные страницы интернет-магазина в FacebookTelegramInstagram и YouTube-канал.

Источник: WinFuture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: