Обзор защищенного мото рюкзака Ogio No Drag Mach 5

Аксессуар, который обязательно пригодится в увлекательном путешествии!

Ogio — это известный бренд, выпускающих широкий ассортимент удобных багажных принадлежностей для байкеров: от сумок и дождевиков до чемоданов и, конечно, рюкзаков.

Что касается линейки последних, то особенно выделяется модель No Drag Mach 5. Разработанная с жесткой пластиковой внешней оболочкой, которая аэродинамически обтекает по спине, она мгновенно узнаваема. Но что же в этом рюкзаке еще такого особенного?

Совет:

Видеообзор реального пользователя рюкзака Ogio No Drag Mach 5 представлен на английском языке. Для лучшего понимания рекомендуем включить английские субтитры (значок слева от «шестеренки» в правом нижнем углу) и перевести их на украинский или русский (значок «шестеренки» — субтитры — перевести).

Спецификации

  1. цельно сбитый корпус;
  2. водонепроницаемость;
  3. специально разработанный крой;
  4. U-образное отделение на молнии;
  5. отсек для ноутбука;
  6. практичный органайзер;
  7. дополнительная набедренная сумка (съемная);
  8. специальный карман под обувь.

Внешний вид

В целом серия No Drag Mach выделяется конструкцией из твердой оболочки, которая является одновременно аэродинамичной и безопасной для груза. Имейте в виду, что даже пустой рюкзак Mach 5 весит 1.67 килограмм. Также стоит учитывать и эргономику девайса — его не так удобно носить, как обычный рюкзак.

Минималистичный внешний вид также хорош тем, что здесь нет застежек-молний и карманов, которые могут непреднамеренно расстегнуться. На поясе есть небольшая сумка, которая идеально подходит для хранения кошелька и/или телефона, обеспечивая легкий доступ к этим важным вещам.

U-образный карман здесь присутствует не просто так — он помогает увеличить объем рюкзака с 16 аж до 24 литров. Таким образом, можно будет запастись вещами на больший срок.

Стоит подчеркнуть, что за счет своей конструкции Mach 5 устойчив к воде и не деформируется под воздействием ветра. Также при помощи специального кроя разработчикам удалось добиться полного прилегания плечевой накладки и возможности регулировать распределение нагрузки на плечи.

Более того, благодаря жесткой конструкции и специальной вставки девайс способен защищать не только содержимое, но ещё и спину байкера.

Внутри рюкзака расположились два специальных крепления для размещения обуви. Помимо этого, он располагает отделением для ноутбука c диагональю до 15″, которое обладает противоударными свойствами за счет мягкой поролоновой прокладки.

Mach 5 имеет защищенный карман для iPad или других планшетов/электронных книг, а также отделение для смартфона.

Назначение рюкзака

Ogio No Drag Mach 5 будет отличным спутником не только в путешествиях, но и повседневной жизни. Благодаря небольшим размерам (52х18×17) рюкзак подойдет под абсолютно любой сценарий использования.

Например, если вы активный человек и передвигаетесь на велосипеде, он станет надежным товарищем в поездке. Кроме того, рюкзак послужит удобным аксессуаром для мотоциклиста — он не будет сковывать движения и удобно впишется на спине за рулем байка. Ну и помимо прочего, его можно использовать как обычный рюкзак.

Подбиваем итоги

Компании Ogio несомненно порадовала путешественников и активных людей своим решением в лице No Drag Mach 5. Благодаря своим особенностям рюкзак становится по-настоящему незаменимым решением для активного отдыха. При этом за счет высокого уровня защищенности и водонепроницаемости он оставляет любого конкурента позади себя.

Очень надеемся, что наш обзор помог вам лучше разобраться в стильном мото рюкзаке от Ogio. А выбор, как всегда, за вами, дорогие читатели! Ваш интернет-магазин Wazza.

Приглашаем подписаться на нашу официальную страницу в FacebookTelegramInstagram и YouTube канал.

Источник: Bike Rider Magazine, Firstgearmoto, RideAroundHere

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: