15 самых нужных аксессуаров для DJI Osmo Pocket

Все необходимое для популярного стабилизатора известной компании!

Ультрапортативная камера от DJI позволяет с легкостью снимать кадры высокого качества. А за счет дополнительных аксессуаров работа со стабилизатором Osmo Pocket будет только в радость. Давайте подберем гаджеты первоочередной надобности, которые еще больше расширят возможности гаджета.

В помощь владельцу:

Ранее мы также делали большую подборку аксессуаров для Pocket-a. В новой работе мы постарались не повторяться, однако если не найдете здесь что-то подходящее, то настоятельно рекомендуем ознакомиться с предыдущим топом.

1. Модуль управления Controller Wheel

Хотите максимально эффективно и просто управлять портативной камерой от DJI? К вашим услугам фирменный модуль управления для Osmo Pocket!

Модуль устанавливается непосредственно на рукоятку. В его основе лежит колесо регулировки, с помощью которого можно управлять направлением осей наклона и поворота. К тому же Controller Wheel обладает кнопками выхода из режима ожидания (повторного включения) и быстрого переключения режимов съемки. Все это делает работу с устройством максимально простой и комфортной.

2. Беспроводной модуль

Оригинальный беспроводной модуль от DJI обеспечивает дистанционное управление. Происходит это благодаря Bluetooth и Wi-Fi соединению между Osmo Pocket и смартфоном/планшетом.

Кроме того, его можно использовать в качестве базы для установки на ровные поверхности и одновременно заряжать Osmo через порт USB-C.

3. Крепление к аксессуарам

Возможно ли еще больше расширить возможности съемки? Наш ответ — да!

Благодаря фирменному креплению к Osmo можно подсоединить огромное количество аксессуаров для разных экшн-камер.

Крепление плотно охватывает рукоятку, и фиксируется защелкой. С тыльной стороны крепления расположены уже все знакомые «Гоу-прошные ушки».

4. Карта памяти MicroSD

Хотя Pocket и позволяет передавать материалы сразу на устройство, для объемов 4K видео карта памяти просто необходима. 

Оптимальный вариант — карты памяти Samsung на 64, 128 и 256 ГБ. Эти microSD карты способны записывать данные со скоростью минимум 60 МБ/с, что покрывает требования для записи в 4K.

В качестве альтернативы рекомендуем рассмотреть карты памяти SanDisk и Kingston.

5. Кейс для карт памяти MicroSD

Компактный кейс для карт памяти — незаменимый помощником во время длительных съемок. За счет двухъярусных ячеек органайзер способен вместить 8 карт microSD и 8 SD адаптеров — итого 16 карт одновременно!

Алюминиевое покрытие способствует надежному хранению карт. В свою очередь, ABS пластик внутренней стороны сохранит карты памяти от потертостей и царапин.

С полным перечнем доступных кейсов для microSD карт приглашаем ознакомиться в нашем интернет-магазине.

6. Кардридер для карт памяти microSD

Чтобы быстро перекидывать файлы с карт памяти на компьютер понадобится кардридер. Мы рекомендуем присмотреться к моделям от Unitek

Наличие поддержки USB 3.0 позволяет кардридерам передавать данные со скоростью до 5 Гбит/с. При этом поддерживаются разъемы USB 2.0. Совместимы с последними моделями операционных систем Windows и MacOs.

Кроме того, существуют специальные кадридеры для передачи файлов на девайсы с операционными системами iOS и Android.

7. Кисточка-карандаш для чистки объектива

Постоянное использование Osmo Pocket рано или поздно приведет к загрязнению объектива. Быстро и без лишних сложностей поможет его очистить специальная кисточка-карандаш.

Она удаляет пыль и отпечатки пальцев, не царапая устройство. Подойдет не только для объективов камер, но также для квадрокоптеров и других девайсов.

8. Зарядный кейс

При съемке важно иметь необходимые аксессуары под рукой. В этом плане аналогов фирменному зарядному кейсу просто не найти.

Компактный кейс не только сохранит Osmo в целостности и сохранности, но и заряжает камеру со стабилизатором. В футляр помещается:

  • DJI Osmo Pocket;
  • комплект из 4 ND-фильтров;
  • 2 microSD карты;
  • адаптер USB-C;
  • адаптер Lightning.

9. Расширенный набор

Хотите купить необходимые аксессуары и при этом сэкономить деньги? Отличным вариантом станет расширенный набор для DJI Osmo Pocket.

Набор аксессуаров состоит из:

  • беспроводного Wi-Fi/Bluetooth модуля для соединения между девайсом и смартфоном/планшетом;
  • универсального крепления-адаптера к аксессуарам для экшн-камер;
  • модуля для быстрого управления;
  • карты памяти microSD Samsung на 32 Гб.

10. Монопод-удлинитель

Использовать гаджет со смартфоном не всегда удобно, особенно если нет специального крепления, позволяющего держать их монолитно. Наличие фирменного монопода-удлинителя полностью решит эту проблему.

Благодаря своим компактным размерам (в сложенном виде — 23,5 см) аксессуар легко помещается в рюкзак. Особенность монопода заключается в наличии двух отдельных креплений — для телефона и Osmo Pocket. При этом последнее способно изменять положение девайса для выбора оптимального угла съемки. Зажим смартфона регулируется по ширине под необходимый размер вашего гаджета.

Кроме того, владелец сможет управлять некоторыми настройками и функциями при помощи оригинального монопода (благодаря кнопкам и джойстику).

11. Фильтры

Для получения наилучшего результата иногда нужно прибегать к использованию фильтров. В нашем интернет-магазине имеется целый арсенал таких гаджетов:

  1. Светофильтры (ND32, ND64, ND32/PL, ND64/PL);
  2. Нейтральные фильтры (ND4, ND8 и ND16);
  3. Нейтрально-поляризационные фильтры (ND4/PL, ND8/PL, ND16/PL).

Между тем:

Тема разницы между фильтрами достойна целой отдельной статьи и … таковая у нас имеется. Приятного чтения!

С полным перечнем доступных фильтров для DJI Osmo Pocket можно ознакомиться в интернет-магазине Wazza.

12. Адаптеры-переходники

Необходимо без особых заморочек подключить внешний микрофон? Решение есть — оригинальный адаптер-переходник USB-C — 3,5 мм. Он позволит ощутимо улучшить качество записи звука на Osmo Pocket.

Также в нашем интернет-магазине вы найдете переходники-адаптеры для подключения устройства к смартфону через разъемы micro USB, Lightning и USB-C.

13. Защитный мини-кейс

Удобство и надежность являются ключевыми факторами успешной работы с устройством. Добиться этого можно вместе с мини-кейсом от PolarPro.

Благодаря обтекаемой конструкции кейс с легкостью поместится в рюкзак или сумку. Сзади расположен наружный карман и петля для подвешивания на карабин. Внутри — сетчатый карман на молнии.

Минималистичный кейс способен вместить в себя:

  • стабилизатор DJI;
  • WiFi/Bluetooth модуль;
  • 2 адаптеры для смартфона (USB-C и Lightning).

Неплохими альтернативными вариантами являются кейс Sunnylife DIY (+ DJI Osmo Action и не только) и защитный кейс с водоотталкивающим покрытием от того же производителя.

14. Мини-штатив

Время от времени для получения хорошего кадра необходимо поставить Pocket на плоскость. С этим помогает справиться функциональный мини-штатив Ulanzi.

В сложенном виде его длина достигает всего 12 см, однако выдвижные секции позволяют увеличить этот показатель до 23 см. К тому же монопод можно превратить в треногу для съемки высотой 10 см, а выдвижные секции увеличат это значение до 21 см.

Крепление гаджета осуществляется через специальный адаптер, который плотно фиксируется на рукоятке стабилизатора за счет резинового покрытия.

15. Кабели

Для соединения Osmo Pocket со смартфоном вам понадобится специальный кабель в соответствии с моделью телефона.

Надеемся, что помогли вам подобрать необходимые аксессуары для малыша Osmo Pocket. Ваш Wazza!

Приглашаем Вас подписаться на официальные страницы Wazza в FacebookTelegramInstagram, а также YouTube-канал.

Источник: DJI Guides

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: