Крутой монтаж сноуборд-видео снятого на GoPro в Лаксе (Швейцария)

Если вы еще не знаете, то Тим Хамфрейс очень хорош в редактировании GoPro видео. Насладитесь одной из его работ снятых в Лаксе.

В наши дни, оказавшись на склоне, непременно увидишь человека который снимает что то на свою любимую GoPro камеру. Эти камеры стали незаменимым атрибутом в зимних видах спорта и соответственно весь интернет забит роликами с каталок.

К счастью для наших глаз, монтаж GoPro видео у Тима на очень высоком уровне и последнее видео с GoPro лагеря для спортсменов в Лаксе не исключение.

Лагерь был построен так, что GoPro помогала райдерам выжать максимум из их камер, но Тим Хамфрейс неверняка слышал это десятки раз.

Оцените его трюки под различными углами в раю для сноубордистов, в Лаксе.

Комментарии от Тима: Прекрасные люди из GoPro решили, что это будет великолепная идея собрать несколько их лучших спортсменов и телевизионщиков, привезти нас всех в одно из лучших мест на Земле — Лакс (Шрейцария), и дать нам насладиться личным сноупарком на 4 дня. Большое спасибо GoPro за все и персоналу сноупарка Лакса за помощь в организации некоторых безупречных прыжков! Это 4 дня запечатленных мною от первого лица, с участием Холдора Хелгасона, и снятых одними из лучших гуру GoPro: Эбби Кислевитц, Мэтом Куком, Калебом и Крисом Фарро, и Морганом ОливерАленном!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *