Наглядная инструкция «как есть китайскими палочками» снятая на GoPro

Случалось ли с вами такое, что вы листаете журнал или брошюру с фото китайской или японской еду и с трудом сдерживаетесь чтобы не пустить слюну на страницы? Самое естественное желание это чтобы эта еда появилась перед вами и попробовать ее лично. Студентка Anne-Sophie Bazard из Ecole Cantonale d’Art de Lausanne (ECAL) может и не решила этой задачи, но зато она произвела очень «близкое» исследование того как люди едят блюда азиатской кухни.

В ее коротком фильме «Съешь меня», Базард закрепила GoPro к китайским палочкам, что дало ей возможность заснять как различные люди едят и открывают для себя азиатскую кухню. Очень странно, но кажется люди более уверенно едят приготовленного паука в отличает от пельменей. Это оказалось на удивление информативно, обучать людей использовать китайские палочки для употребления азиатской еды, и показать различные способы положить пищу себе в рот.

Когда вы нажмете Play, будьте готовы! Во-первых, вы займете место в первом ряду, смотря на то как друзья Анны-Софи кладут еду себе в рот. Во-вторых, вы начнете изучать еду которую они употребляют и попытаетесь догадаться что же это такое. В третьих, вы захотите есть, так что захватить что то перекусить и оцените этот необычный ролик :)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *