Беспроводные зарядки Qi — так ли всё просто?

Что общего у Samsung, IKEA и Marriott Hotels? Ответ — беспроводные зарядки стандарта Ци (Qi). Эти влиятельные компании являются безусловными лидерами в своих отраслях. И они, как и многие другие, увидели всю значимость стандарта беспроводной передачи энергии Qi для их бизнеса. Пользователям нравится такой способ, потому что это легко, это весело, и это решает проблему беспокойства об уровне заряда батареи.

Так как дос их пор не все знают о простоте и эффективности беспроводной зарядки, WPC (Wireless Power Consortium) создал этот ролик, чтобы показать, как на самом деле всё это просто.


2 комментария

  1. Может кто в курсе, есть ли нормальные беспроводные зарядки-подкладки под чехол? Фирменные. А то я одним таким благополучно загубил батарею и больше разбирать свой 5S не хочется совсем. Мне нужен он, что б постоянно не открывать-закрывать защитный чехол. Заранее спасибо за ответ.

    • Евгений Вовк:

      Фирменный QI ресивер для iPhone 5s вряд ли когда-то будет выпущен Эпплом. Они ж прокачивают только новые модели. В любом случае придется искать QI приемник стороннего производителя. А какой вы использовали? Просто у меня тоже 5S, покупал к нему очень китайский, самый дешевый ресивер. Вот уже 5 месяцев полёт нормальный. Может, беда в том, что телефон постоянно лежал на зарядке? В этом случае и обыкновенная проводная аккум убила бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *