Как увеличить время записи GoPro до 8 часов

Если Вам необходима автономность на весь день, либо же запланировали снять таймлапс продолжительностью во всю ночь, есть отличное решение для того, чтобы не беспокоиться о замене батарей. Расширенные аккумуляторные паки для Hero3/3+ или Hero4  дадут возможность сфокусироваться на самой съемке.

l55g3-lifestyle-car-shotКоманда Limefuel получила свое начало на Kickstarter в 2013 году с Blast, портативным аккумулятором сверхвысокой емкости. Они вновь вернулись к краудфандинговой платформе на следующий год с Rugged Battery, и теперь команда использует свои ноу-хау в области батарей для пользователей GoPro.

Батареи серии Epic, к данному моменту превысили более чем на $ 80 000 их скромную цель в $ 1000 на Kickstarter. Это дополнительные батареи, подобные  Battery BacPac GoPro, но с увеличенным до 8 часов временем автономной работы.

 

Для владельцев GoPro Hero 3/3+, разработан Epic L52G3 — аккумулятор емкостью 5,200mAh, который вписывается в полость расширенной задней дверцы водонепроницаемого корпуса. Просто убираете стандартный аккумулятор и вставляете блок Limefuel.

limefuel_3-720x340

Батарея имеет почти такие же габариты, как и сама камера, а вес — 110 граммов. Осознавая увеличившийся объем такой связки, Limefuel включает в комплект две расширенные крышки для водонепроницаемых корпусов: одна — для бокса до 40 метров, вторая — для бокса до 60 метров.

 

Для владельцев же GoPro Hero 4, Epic L38G4 был первоначально разработан как состоящий из двух частей (чтобы решить проблему с нижней загрузкой батарейного отсека этой модели). Одна часть должна была вставляться в сам в батарейный отсек, а вторая — крепиться к задней части камеры. Соединяться между собой они должны были тонким ленточным кабелем.

limefuel_2-600x343
Однако, после опроса потенциальных пользователей, выяснилось, что большинство предпочло дизайн как у оригинального BackPac.

s36

 

 

Конечно же, реальное время записи колеблется в зависимости от выбранного режима съемки:

GoPro-Extended-Battery-Pack

 

Limefuel не обошел стороной и пользователей камеры начального уровня GoPro Hero, у которой изначально вообще не предусмотрено сменных батарей. Epic L40GH повышает срок работы до 8 часов (включая заряженную встроенную батарею). Эта модель поставляется с дверцей для водонепроницаемого корпуса 40 метров.

l40gh-front-angle

 

 

А у Вас есть опыт использования расширенных батарей для GoPro? Случалось ли иметь дело с альтернативами фирменному BackPac?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *