Встречайте! GoPro MAX!

Прошел год с момента презентации линейки GoPro HERO7, компания Ника Вудмана GoPro снова выпускает 2 новые камеры! Про HERO8 Black мы уже поговорили в этой статье, а сегодня поговорим о принципиально новой, панорамной экшн-камере — GoPro MAX!

Качество классических камер GoPro, дополненное магией сферической съемки. Безупречная стабилизация. Откройте для себя MAX — лучшую камеру GoPro для творческого подхода к съемке. Создавайте традиционные видео и фото GoPro или сферические материалы, которые позволят запечатлеть все вокруг. Делайте панорамные снимки без панорамирования — просто наведите и щелкните. Выбирайте нужный цифровой объектив, чтобы запечатлеть сцену именно в том виде, в каком вы ее задумали. А благодаря шести встроенным микрофонам вы получите иммерсивный объемный звук высочайшего качества.

Основные характеристики камеры:

Сферическое видео: 5.6K30

Видео HERO: 1440p60/1080p60

Сферическое фото: 16,6 Мп

Фото HERO: 5,5 Мп

PowerPano: 6,2 Мп

Таймлапс: видео Max TimeWarp/таймлапс-видео/таймлапс-фото

Ознакомиться со сравнительная таблицей всех GoPro камер, которые остаются на рынке можно здесь

Комплектация:

  • Камера GoPro MAX
  • Аккумулятор
  • Изогнутое клеящееся крепление
  • 2 защитные линзы
  • 2 крышки объектива
  • Сумка из микроволокна
  • Крепежная пряжка + крепежный винт
  • Кабель USB-C

Приобрести камеру у нас можно со старта официальных продаж — 25 октября. Хотите быть в числе первых обладателей и забронировать камеру? Оформите предзаказ и получите дополнительный подарок!

Характеристики и преимущества GoPro MAX

Традиционная и сферическая съемка

Раскройте свой творческий потенциал. С камерой MAX вы можете создавать традиционные фото и видео в стиле HERO или сферические материалы с эффектом погружения.

Max HyperSmooth

MAX обеспечивает непревзойденную стабилизацию, используя съемку 180° как основной буфер.

 

PowerPano

Панорама без панорамирования. Создавайте впечатляющие панорамные фотографии 270° без искажений — даже не проводя камеру вдоль горизонта. А также делайте кадры в движении и эпичные селфи.

Качественное объемное звучание + стереозвук

Шесть микрофонов обеспечивают реалистичное объемное звучание или лучший стереозвук в истории GoPro.

Max TimeWarp

Создавайте таймлапс-видео с суперстабилизацией при движении во время съемки. TimeWarp в режиме HERO динамически регулирует скорость в зависимости от движения, сцены и освещения. Вы даже можете замедлить эффект до реального времени, чтобы рассмотреть интересные моменты, а затем коснуться экрана, чтобы вернуться к ускорению.

Интуитивный сенсорный экран

Станьте искусным оператором. Благодаря сенсорному экрану управлять камерой очень просто. А еще выбирать композицию кадра, просматривать отснятый материал и делать селфи в режиме HERO.

Прямая трансляция в формате 1080p

Снимайте в режиме HERO и делитесь моментами, проживая их. Проводите прямые трансляции в формате 1080p в социальных сетях, используйте стабилизацию Max HyperSmooth во время трансляций через приложение GoPro App и сохраняйте материалы на SD-карту, чтобы посмотреть их позже.

Голосовое управление

Вы создаете кадры голосом. С легкостью управляйте камерой MAX, используя 13 голосовых команд, например «GoPro, снимай видео» или «GoPro, снимай фото». MAX распознает команды на следующих языках: английский (Австралия, Великобритания, Индия и США), испанский (ЕС и Северная Америка), итальянский, китайский (мандаринский диалект), корейский, немецкий, португальский (Бразилия), русский, французский, шведский и японский.

Компактная конструкция

Благодаря легкой компактной конструкции и зажимным кольцам вы можете взять камеру с собой куда угодно и создавать любые кадры.

Прочность + водонепроницаемость

MAX — прочная и водонепроницаемая камера, которая выдерживает погружения на глубину до 5 м. Но если вам этого мало, пользуйтесь прилагаемыми защитными линзами.

 

GPS + датчики движения

GPS определяет ваше местоположение, высоту над уровнем моря и скорость. Чтобы поделиться своими достижениями, добавьте к видео метки с данными GPS в приложении GoPro App1.

Другие обновления

Выравнивание горизонта

море горизонт гора небо Восход Дорога улица Солнечный лучик утро волна рассвет горный хребет Кривая Размышления Изгиб рейс Синий Горы Рельеф Атмосфера земли Горные рельефы

В режиме HERO революционное выравнивание горизонта обеспечивает плавное кинематографическое изображение при любой съемке, будь то дрифт на авто, трюки в воздухе или игры с детьми.

Экранные ярлыки

Настройте экран для максимально быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям.

Цифровые объективы (FOV)

Выберите один из четырех цифровых объективов в режиме HERO, чтобы сделать снимок. Для фото и видео доступны режимы узкий, линейный, широкий и Max SuperView — с самым широким углом обзора.

Склейка в камере

Благодаря функции склейки в камере вы можете с легкостью выгружать и редактировать сферические материалы в GoPro App.

Перекомпоновка + GoPro App

Картинки по запросу gopro app

Используйте приложение для удобного преобразования сферических материалов в традиционные видео и фото, которые можно просматривать, редактировать и публиковать.

Направленный звук

Направленный звук в режиме HERO позволяет назначать приоритет звуку с любой стороны камеры, независимо от используемого объектива, что идеально подходит для видеоблогов.

Таймер фотосъемки

Успейте попасть в кадр! Таймер фотосъемки упрощает процесс создания селфи или групповых фото на камеру GoPro.

Короткие клипы

Картинки по запросу gopro app short clips

Создавайте клипы на 15 или 30 секунд, которые идеально подходят для публикации в соцсетях.

Видео в формате HEVC

Сэкономьте место на SD-карте. Используйте стандарт HEVC (высокоэффективное кодирование видеоизображений), чтобы сокращать размер файлов без потери качества.

Распознавание сцены

Картинки по запросу Распознавание лиц

В режиме HERO камера MAX знает, где вы находитесь: в снегу, на пляже, под водой или где-то еще. Это позволяет приложению GoPro App выбрать лучшие кадры и сделать из них потрясающие видеоролики.

Портретная ориентаци

Создавайте фото и видео в портретной ориентации — идеальный вариант, чтобы отправить историю в Snapchat или Instagram.

Автовыгрузка в облако при использовании GoPro PLUS

Картинки по запросу GoPro PLUS app

Выгружайте видео и фото из камеры MAX в облако — автоматически. GoPro PLUS даже позволяет выгружать материалы с мобильного устройства для максимального удобства использования «на ходу»2.

Поддержка быстрой зарядки

Похожее изображение

Не прерывайте съемку надолго. Приобретаемый отдельно адаптер питания Supercharger позволяет заряжать аккумулятор на 38 % быстрее.

Поддержка креплений + аксессуаров GoPro

Надевай. Закрепляй. Наслаждайся. Более 35 аксессуаров для предыдущих моделей совместимы с новинкой!

 

На этом все, пора снимать! Удачных кадров! Ваш Wazza.

Приглашаем Вас подписаться на официальную страницу Wazza в Facebook, а также Telegram, Instagram и YouTube канал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: