Smooth Q — новый водостойкий стабилизатор для смартфонов

Нам нравятся бренды, которые прислушиваются к своим клиентам. То есть когда в новой модели мы видим именно то, о чем просят реальные пользователи.

Именно так и поступила компания Zhiyun, анонсировав скорый выпуск погодостойкого стабилизатора для смартфонов — Smooth Q. Это не просто новая модель линейки Smooth, а принципиально другой по своей конструкции и свойствам гаджет. Он будет работать с большинством современных смартфонов, включая iPhone 7 Plus.

Стабилизатор Zhuyun Smooth Q спереди

 

Стабилизатор Zhiyun Smooth-Q будет оснащен процессором Honeycomb пятого поколения, который увеличит скорость реакции на 30%. Также он получит новые моторы, крутящий момент у которых на 40% выше по сравнению с предыдущей моделью, Smooth-II. Кстати, это ровно в 2 раза больше, чем у главного конкурента — DJI Osmo mobile.

Что означают все эти цифры? Вы сможете использовать любой смартфон, включая iPhone 7 Plus, без противовеса или прочих «костылей». Мало того, на телефон можно будет навешивать дополнительные аксессуары, такие как внешний микрофон или фишай-линзы.

Стабилизатор Zhuyun Smooth Q моторы

 

По заявлениям Zhiyun-Tech, Smooth Q также будет очень прост в использовании, что делает его хорошим стабилизатором для новичков. Всё управление выведено на переднюю панель рукоятки, так что работой можно с легкостью управлять одним пальцем. Слева и справа над джойстиком расположены светодиодные индикаторы. А телефон может удерживаться как в горизонтальном положении, так и быстро переключаться в вертикальный режим.

Стабилизатор Zhuyun Smooth Q панель управления

 

Полный контроль над стедикамом также дает бесплатное приложение ZY Play. Помимо изменения настроек, в нём есть более продвинутые режимы — плавный поворот для таймлапс съемки, а также отслеживание объектов. Да, стабилизатор будет сам следовать за указанным Вами объектом!

В ближайшее время планируется увеличение количества функций мобильного приложения ZY Play. Будет добавлен быстрый видео редактор, а также возможность онлайн трансляций на YouTube и Facebook.

Стабилизатор Zhuyun Smooth Q приложение

 

Одной из главных фишек новой модели в линейке Smooth стала защита устройства от воды. Так что владельцы влагостойких телефонов, таких как iPhone 7, могут смело продолжать съемку под дождём или на снегу. Кроме того, стабилизатор нормально работает при экстремальных температурах — от минус 15 ℃ до плюс 45 ℃!

Стабилизатор Zhuyun Smooth Q защита от брызг

 

Снимая видео с помощью стедикама Smooth-Q можно будет не переживать, что телефон разрядиться. Smooth Q поддерживает функцию подзарядки прямо во время съемки через порт microUSB, который имеет выходную мощность до 5В/2000 мА. Питание обеспечивается встроенным литий-ионным аккумулятором формата 26650, позволяющим снимать до 12 часов непрерывно.

Стабилизатор Zhuyun Smooth Q порт зарядки

 

Новым будет также подход к цвету. Smooth Q планируется выпускать в цветовых вариантах Classic Black, Gold, Rose Gold и Space Grey. Так что каждый сможет подобрать стабилизатор того оттенка, который будет лучше всего смотреться с его смартфоном.

Стабилизатор Zhuyun Smooth Q цвета

 

Стоимость нового стабилизатора будет оглашена 15 марта, однако уже стало известно, что цена Zhiyun Smooth Q на внутрикитайском рынке будет не более 150$.

Стабилизатор Zhuyun Smooth Q полный размер

Подписывайтесь чтобы не пропустить дальнейшие новости!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *