Функция OverCapture для камеры GoPro Fusion

Интересно начался январь!

GoPro официально запустила функцию OverCapture для камеры Fusion 360. Новая опция дает возможность пользователям выбирать любую произвольную точку обзора из отснятого сферического видео и извлекать этот материал в традиционном формате HD. Сперва она была доступна только для iOS, а теперь — и на Android.

Изначально, при  запуске Fusion 360 в конце прошлого лета,  OverCapture была одной из самых заманчивых плюшек. Но тогда  GoPro заявила, что OverCapture не будет доступна до 2018 года и оказалась верна своему слову.

Январь в самом разгаре, и  GoPro уже представила обновление для GoPro App  с новым инструментом для редактирования Mobile OverCapture.

OverCapture для камеры Fusion 360

Функция позволяет подобрать нужный угол обзора, наклоняя и двигая телефон. Таким образом, в HD-файл запишется все, что видно на экране устройства. Mobile OverCapture также дает возможность использовать зум и перезаписывать ролик столько, сколько понадобится для достижения идеального результата.

Итоговый клип выглядит так, будто был снят слаженной командой операторов, на самом же деле всю работу проделала стационарно установленная Fusion 360.

Вот короткое видео, объясняющее, как работает OverCapture.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: