Онлайн-трансляция с GoPro при помощи HEROCast

Своей известностью GoPro обязана, в первую очередь, уникальными перспективами и захватывающими точками обзора, которые изменили наше восприятие ярких моментов жизни. Сегодня мы продвигаемся ещё на шаг дальше благодаря HEROCast — передатчику в паре с камерой GoPro, которые изменят способ просмотра прямых трансляций. Разработанный в сотрудничестве с Vislink, HEROCast уже был использован компанией ESPN во время X Games 2015 а Аспене, а также НХЛ во время 2015 Honda All Star Weekend, для передачи никогда еще не виденных при трансляции на телевидении ракурсов — от лица участников.

large_ColtenMoore_G0064678_2_

13 апреля 2015 года в Сан-Матео, Калифорния, GoPro представила HEROCast ™, самый маленький, самый легкий и наиболее экономически выгодный профессиональный live-транслятор.  Передатчик HEROCast идеально интегрируется с камерами GoPro и их многочисленными креплениями, обеспечивая наиболее универсальное решение вещания из недоступных другими способами ракурсов, и передавая сигнал высокой четкости (1080/60fps и 720/60fps) с использованием кодека H.264.

«GoPro были призваны позволить людям снимать самые важные моменты их жизни самыми захватывающими из возможных способов, и эта же причина подтолкнула к созданию HEROCast. Мы хотим изменить способ, которым люди видят особенные для них события. С HEROCast вещатели смогут перенести своих зрителей гораздо ближе к мероприятию, чем это было возможно когда-либо прежде. Так же, как камеры GoPro в свое время позволили людям поделиться своей жизнью с окружающими,» сказал президент GoPro Тони Бейтс.

«Сотрудничество с GoPro и запуск технологии HEROCast имели огромный успех во время последних X Games в Аспене. Картинка создавала мощные визуальные эффекты, которые дали нашим поклонникам новый способ участия в событиях. Мы надеемся на продолжение сотрудничества с GoPro и в Остине, где мы планируем применить ещё шире то, что мы испробовали в Аспене,» сказал Рич Фейнберг, вице-президент ESPN.

Передатчик создан в двух версиях. Собственно HEROCast доступен в качестве самостоятельного устройства, которое подключается к камере GoPro с помощью HDMI кабеля. Такой вариант оптимален для закрепления на теле спортсмена. Версия же HEROCast BacPac подсоединяется к корпусу камеры непосредственно, обеспечивая комплексное и водостойкое решение. Обе конфигурации совместимы с HERO4 и HERO3+ Black, обеспечивают примерно 40 минут автономной работы (также могут быть подключены к внешнему источнику для более длительного использования), и гарантируют отраслевой стандарт беспроводного вещания за малую долю от стоимости другого сопоставимого оборудования.

GoPro HEROCast

HEROCast (рекомендованная производителем розничная цена $ 7500)

  • Оптимизирован для закрепления на теле
  • Раздельные блоки для большого количества возможных вариантов установки и легкой доступности
  • Устанавливается в любых GoPro креплениях
  • Подключается с помощью HDMI кабеля

 

HEROCast BacPac (рекомендованная производителем розничная цена $ 7500)

  • Камера, передатчик, корпус и BacPac в одном удобном блоке
  • Идеален для установки на стенах, автомобилях, и других подобных поверхностях
  • Водостойкость по спецификации IP67

 

В соответствии с лучшими традициями техники GoPro, передатчики являются прочными по конструкции и подходят для использования в крайне суровых условиях.

Для получения более детальной информации Вы можете посетить www.gopro.com/broadcast.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *