Новые фирменные аксессуары GoPro.

Хотите снять происходящее еще эффектнее? Новый Karma Grip Extension Cable и монопод El Grande расширят возможности съемки и позволят сделать невероятные, фантастичные кадры. А последнее обновление прошивки для камер HERO5 сделает съемку ещё более приятной.

carma grip

Karma Grip Extension повышает универсальность и функционал стабилизатора Karma Grip. Используя его, Вы сможете отделить блок моторов от рукоятки стабилизатора для удобной установки, например, на шлеме или груди. Идеально подходит для съемок на природе (велосипед, катание на мотоциклах, катание на лыжах, сноуборде, походы). Karma Grip Extension  позволит создавать невероятные гладкие кадры. Скрученный в пружину кабель может вытягиваться на расстояние до 89 см, что также обеспечивает универсальность установки. Пользуйтесь рукояткой как пультом для управления GoPro и стабилизатором, когда сами они установлены вне досягаемости.

Также новичком в линейке аксессуаров является El Grande — первый оригинальный телескопический GoPro монопод, который раскладывается до 97 см, позволяя захватить новые перспективы и не упустить лучшие моменты. Поворачивайте GoPro на 360 градусов, используя встроенную шарнирную головку. Смело пользуйтесь им в воде.
А после окончания съемки, El Grande превращается в небольшой легко переносимый 38 см держатель.

В дополнение к новому оборудованию GoPro выпустили обновление программного обеспечения, которое улучшит производительность HERO5 Black и HERO5 Session. Теперь камеры научились понимать корейский, русский и португальский языки. Обладатели HERO5 Black получат дополнительные улучшения: от возможности извлечения фотографии из серии мультисъемки до управления настройками затвора при фотосъемки в Protune™ режиме. Обновление прошивки для HERO5 Session добавляет разрешение видео 4K/24 и позволяет использовать все FOV при 1080/48p.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *