Новинка в линейке GoPro — HERO+ LCD

goproheropluslcd

Семейство экшн камер GoPro Hero, обзавелось новым детищем под названием: Hero+ LCD.

В понедельник GoPro представила новую камеру начального уровня со встроеным тачскрином — Hero+ LCD, за 299$. Hero+ LCD встала в ряд с  камерами GoPro цена на которые начинает от 130$ за Hero и заканчивается топовой камерой Hero4 Black за 500$.

До выхода Hero+ LCD, встроеным экраном могла похвастаться только Hero4 Silver за 400$. Пользователи также могут приобрести LCD TouchPac за 80$ или подключить камеры Hero3, Hero3+,Hero4 к их смарфонам с помощью приложения GoPro app. Hero+ LCD опускает ценовой барьер для тех кто хочет иметь сенсорный экран.

Камера записывает видео в качестве 1080p (full HD) с частотой до 60 кадров в секунду и снимает 8-мегапиксельные фото.

С помощью сенсорного экрана, вы сможете в реальном времени кадрировать ваши фото и видео, а также устанавливать настройки для камеры. Новая функция обрезки видео, позволит вам редактировать ваши видеоролики прямо на камере. Функция ключевых точек, которая ранее была доступна только в топовых моделях камеры Hero4, которая позволяет вам отмечать определенные моменты на видео, стала одной из ключевых в новой камере Hero+ LCD.

Также камера переняла у Hero4 встроенный Wi-Fi и Bluetooth для соединения со смартфоном или планшетом с помощью GoPro app.

Hero+ LCD имеет поддержку карт microSD до 64GB, оснащена батареей которая поддерживает запись видео длительностью до 2х часов, и продается в прорезиненом, водонепроницаемом корпусе с которым можно нырять на глубину до 40м.

Hero+ LCD будет доступна в продаже в США с 7 июня. Для других стран — продажи стартуют с 12 июля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *