Пелотон изнутри: GoPro становится официальной камерой Тур де Франс

GoPro теперь может гордиться своим новым достижением — статусом официальную камеры Тур де Франс. В дополнение к партнерству с OSA (Спортивной Организацией Амори), GoPro становится официальной камерой Velon, группы из 11 лучших вело команд UCI (Международного Союза Велосипедистов), работающих вместе, чтобы расти, развиваться, увеличивать число поклонников и вовлекать всё новые технологии. Эти два новых захватывающих партнерства призваны создать новые ракурсы — изнутри самой престижной велогонки в мире — и, таким образом, перенести болельщиков ещё ближе к спорту, который они так любят.

gopro-inc-teams-up-with-velon-for-onbike-footage-at-tour-de-france

Камеры будут установлены на байки самых быстрых велосипедистов в мире на протяжении всей 21-дневной гонки. GoPro снимут, никогда еще не виденный фанами контент, в результате чего поклонники смогут оказаться внутри пелотона. Трансляция будет вестить эксклюзивно через каналы GoPro в соцсетях все 3 360 километра. Так что подписывайтесь на официальные группы в Instagram, YouTube и Facebook!

Помимо ежедневного эксклюзивного освещения гонки, GoPro планирует постить лучшие фото и видео кадры, предоставленные обычными пользователями.
Так что добавляйте свой контент и получите шанс выиграть поездку на финал Тур де Франс в Париже, либо специальные наборы GoPro Bike Kit для ваших собственных покатушек! Наборы будут разыгрываться каждый день гонки, так что давайте показывайте, что у вас есть. Не забывайте добавлять хэштеги #GoPro и #RideoftheDay.

Главный приз!
Поездка на двоих на заключительный этап Тур де Франс с VIP доступом!

Полные условия участия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *