Google просит помощи в тестировании их 16-камерного GoPro Jump

Jump-Camera-Tripod-2-1024x683

Представленная на Google I/O, система для GoPro камер — Jump, о которой мы уже упоминали ранее, должна выйти в серийное производство в этом году. Когда система Jump выйдет в свет, Google хочет поддержать инновационных создателей видео с помощь Jump креплений для камер GoPro, чтобы на деле увидеть на что способна эта платформа.

Google создали форму для людей заинтересованных в создании видео виртуальной реальности, а также для тех у кого есть идеи проектов с использованием Jump. Также, для тех кто просто хочет получать новости об этой платформе, можно оставить свои данные в форме.

Если у вас есть идея проекта, то на второй странице вы можете указать больше информации о нем. Конечно же проект лучше описать как можно подробнее, как будто он уже реализован, чтобы иметь больше шансов оказаться в числе первых кто попробует новую платформу Google на деле.

Когда проект Jump будет запущен, вы получите возможность распечатать на 3D принтере ваше собственный держатель для камер GoPro —  Jump, на основе 3D модели которую Google сделает доступной. Останется только найти 16 GoPro камер.

Если вам интересен проект Jump, заполняйте форму и надеемся что Google постучится к вам в двери с установкой для GoPro — Jump.

Ну и в конце хотелось бы поделиться одним видео, снятым с помощью подобного массива для камер GoPro. (Полный функционал работает только в браузере Google Chrome)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *