BMW представляет собственные крепления для GoPro

BMW переходит на следующий этап вертикальной интеграции с камерами GoPro благодаря запуску своих собственных креплений серии BMW Mounting Accessories. Официальные крепления GoPro от BMW были продемонстрированы на этой неделе во время презентации нового 2 Series Gran Tourer.

Изображения ниже демонстрируют применение цельного крепления, вставляемого в гнездо для буксировочного крюка, с соответствующей площадкой для установки камеры. Одно и то же крепление можно использовать как для передней, так и для задней частях автомобиля, обеспечивая надежную фиксацию даже при очень высокой скорости или на пересеченной местности.

BMW-Accessories-for-GoPro-mounting-2-750x497

Второй аксессуар, предлагаемый BMW для GoPro — это вынос, который может быть установлен ​​на подголовник сиденья водителя или переднего пассажира. Таким образом достигается ракурс точно из центра салона. При этом камера может быть повёрнута так, чтобы снимать либо переднюю либо заднюю части салона.

BMW-Accessories-for-GoPro-mounting-3-750x497

Начало интеграции BMW с камерами GoPro было положено летом прошлого года, когда владельцам BMW и MINI была дана возможность управления камерами непосредственно через IDrive или MINI Connected посредством WiFi. Родное автомобильное приложение позволяет водителям переключаться между режимами фото/видео, художественными и функциональными пресетами, устанавливать переход в спящий режим для экономии батареи и даже настроить таймлапс-режим для съемки слалома на Вашей любимой извилистой дороге.

GoPro-bmw-factory-mounts

Однако, никакого официального заявления о дате, когда аксессуары будут доступны для широкой публики, на этот раз не последовало. Так же как и касательно ожидаемой цены.

BMW-Accessories-for-GoPro-mounting-750x497


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *