Новости GoPro

И как теперь не назвать GoPro королевой интриг?!

Не успели мы обсудить  ожидающую выхода в свет GoPro Fusion, а GoPro провела сегодня, 28-го сентября в 19-00, официальную презентацию совершенно другой новинки, камеры HERO6 Black!

Подробнее…

Fisheye GoPro

Не так давно мы с Вами рассматривали различные возможности исправления широкоугольных искажений на фотографиях и знакомились с режимом Linear FOV. Давайте сегодня научимся устранять эффект «Fisheye» на уже отснятом видео.  Один из вариантов — использование редактора GoPro Studio, эта программа убирает эффект «рыбьего глаза» автоматически, достаточно просто установить в нужном месте флажок, и ничего не придется делать вручную. Теперь по порядку.

Подробнее…

Если Вы тратите более десяти минут в день на социальные сети, значит, давно обратили внимание на то, как быстро набирают популярность короткие динамичные ролики из серии «Как прошел мой день», с миксом сюжетов, стильным оформлением и музыкальной темой.  Это действительно стоящая идея: снова и снова возвращаться к друзьям, к чудесным, пережитым вместе моментам, разделяя впечатления с подписчиками.

Хотя такие видео-истории в значительной степени были сферой Instagram и Facebook, компания GoPro недавно решила сказать свое слово, создав проект QuikStories.  Замысел приложения просто вложен в его название.

Подробнее…

GoPro Fusion

В отличие от других, компания GoPro ведет себя на рынке довольно лаконично, если не сказать аскетично. Она практически не славится интригующими пиар-акциями и громкими анонсами, предпочитая предъявлять новый продукт миру буквально из ниоткуда, в сопровождении качественного видеоролика и сообщения о начале продаж.

Но в апреле GoPro удивили всех, приоткрыв завесу своей мастерской разработок, и намекнули о выходе до конца 2017 года ограниченной коммерческой серии новой модели — первой панорамной камеры GoPro Fusion, способной вести съемку в ракурсе 360°. Помимо этого, у всех на слуху планируемый выход Hero6, но до сих пор в этом закрученном сюжете остается непонятным: будут ли это две разные модели или GoPro Fusion — это и есть та самая GoPro Hero6?

Подробнее…

carma grip

Хотите снять происходящее еще эффектнее? Новый Karma Grip Extension Cable и монопод El Grande расширят возможности съемки и позволят сделать невероятные, фантастичные кадры. А последнее обновление прошивки для камер HERO5 сделает съемку ещё более приятной.

Подробнее…

Нам нравятся бренды, которые прислушиваются к своим клиентам. То есть когда в новой модели мы видим именно то, о чем просят реальные пользователи.

Именно так и поступила компания Zhiyun, анонсировав скорый выпуск погодостойкого стабилизатора для смартфонов — Smooth Q. Это не просто новая модель линейки Smooth, а принципиально другой по своей конструкции и свойствам гаджет. Он будет работать с большинством современных смартфонов, включая iPhone 7 Plus.

Подробнее…

Лучшая компактная 4К камера, которая изначально оснащена подводным корпусом. Она меньше и легче GoPro HERO 5 Black, а умеет снимать 4К видео и делать 10Mp фото!

Голосовое управление, единая кнопка, Wi-Fi + Bluetooth, сдвоенный микрофон, стабилизация изображения, выгрузка в облако, прямая совместимость с GoPro Karma.

Подробнее…

HERO5 Black — флагманская камера GoPro. Может использоваться под водой без дополнительного корпуса! Встроенный дисплей, GPS, Wi-Fi + Bluetooth, одна кнопка, голосовое управление, стабилизация изображения, сдвоенные микрофоны, выгрузка в облако.

GoPro HERO 5 cнимайте в разрешении 4K до 30 fps или 1080p при 120 fps, делайте 12MП фото в RAW качестве!

Подробнее…

Первый квадрокоптер ГоуПро Карма уже на рынке! Это не просто летающая камера GoPro. Беспилотник GoPro Karma — это больше чем просто дрон.

Компактный складной дизайн, совместимость с GoPro HERO 5 Black и Session, съемный стабилизатор с входящей в комплект рукояткой, вывод видео с камеры на пульт, режим пилота.

GoPro Karma — это дистанция до 1000 м, скорость до 56 км/ч и время полёта до 20 минут.

Подробнее…