Новости GoPro

OverCapture для GoPro Fusion

Интересно начался январь!

GoPro официально запустила функцию OverCapture для камеры Fusion 360. Новая опция дает возможность пользователям выбирать любую произвольную точку обзора из отснятого сферического видео и извлекать этот материал в традиционном формате HD. Сперва она была доступна только для iOS, а теперь — и на Android.

Подробнее…

И как теперь не назвать GoPro королевой интриг?!

Не успели мы обсудить  ожидающую выхода в свет GoPro Fusion, а GoPro провела сегодня, 28-го сентября в 19-00, официальную презентацию совершенно другой новинки, камеры HERO6 Black!

Подробнее…

Fisheye GoPro

Не так давно мы с Вами рассматривали различные возможности исправления широкоугольных искажений на фотографиях и знакомились с режимом Linear FOV. Давайте сегодня научимся устранять эффект «Fisheye» на уже отснятом видео.  Один из вариантов — использование редактора GoPro Studio, эта программа убирает эффект «рыбьего глаза» автоматически, достаточно просто установить в нужном месте флажок, и ничего не придется делать вручную. Теперь по порядку.

Подробнее…

Если Вы тратите более десяти минут в день на социальные сети, значит, давно обратили внимание на то, как быстро набирают популярность короткие динамичные ролики из серии «Как прошел мой день», с миксом сюжетов, стильным оформлением и музыкальной темой.  Это действительно стоящая идея: снова и снова возвращаться к друзьям, к чудесным, пережитым вместе моментам, разделяя впечатления с подписчиками.

Хотя такие видео-истории в значительной степени были сферой Instagram и Facebook, компания GoPro недавно решила сказать свое слово, создав проект QuikStories.  Замысел приложения просто вложен в его название.

Подробнее…

GoPro Fusion

В отличие от других, компания GoPro ведет себя на рынке довольно лаконично, если не сказать аскетично. Она практически не славится интригующими пиар-акциями и громкими анонсами, предпочитая предъявлять новый продукт миру буквально из ниоткуда, в сопровождении качественного видеоролика и сообщения о начале продаж.

Но в апреле GoPro удивили всех, приоткрыв завесу своей мастерской разработок, и намекнули о выходе до конца 2017 года ограниченной коммерческой серии новой модели — первой панорамной камеры GoPro Fusion, способной вести съемку в ракурсе 360°. Помимо этого, у всех на слуху планируемый выход Hero6, но до сих пор в этом закрученном сюжете остается непонятным: будут ли это две разные модели или GoPro Fusion — это и есть та самая GoPro Hero6?

Подробнее…

carma grip

Хотите снять происходящее еще эффектнее? Новый Karma Grip Extension Cable и монопод El Grande расширят возможности съемки и позволят сделать невероятные, фантастичные кадры. А последнее обновление прошивки для камер HERO5 сделает съемку ещё более приятной.

Подробнее…

Нам нравятся бренды, которые прислушиваются к своим клиентам. То есть когда в новой модели мы видим именно то, о чем просят реальные пользователи.

Именно так и поступила компания Zhiyun, анонсировав скорый выпуск погодостойкого стабилизатора для смартфонов — Smooth Q. Это не просто новая модель линейки Smooth, а принципиально другой по своей конструкции и свойствам гаджет. Он будет работать с большинством современных смартфонов, включая iPhone 7 Plus.

Подробнее…

Лучшая компактная 4К камера, которая изначально оснащена подводным корпусом. Она меньше и легче GoPro HERO 5 Black, а умеет снимать 4К видео и делать 10Mp фото!

Голосовое управление, единая кнопка, Wi-Fi + Bluetooth, сдвоенный микрофон, стабилизация изображения, выгрузка в облако, прямая совместимость с GoPro Karma.

Подробнее…

HERO5 Black — флагманская камера GoPro. Может использоваться под водой без дополнительного корпуса! Встроенный дисплей, GPS, Wi-Fi + Bluetooth, одна кнопка, голосовое управление, стабилизация изображения, сдвоенные микрофоны, выгрузка в облако.

GoPro HERO 5 cнимайте в разрешении 4K до 30 fps или 1080p при 120 fps, делайте 12MП фото в RAW качестве!

Подробнее…