Как импортировать 4K видео с GoPro в iMovie на Mac OS X

Запись качественного 4K видео — одно из ключевых преимуществ, обеспечивающих популярность Hero 4 Black. Не удивительно, что она выделяется даже среди других 4K-совместимых GoPro, ведь благодаря в два раза более мощному процессору, Hero 4 Black оказывается впереди даже если речь идёт о съемке 2.7K.

Тем не менее, 4K видео все еще не может полноценно поддерживается очень многими популярными видеоредакторами, такими, например, как iMovie. Преимущественно причины в ультра высоком разрешении и проблемах совместимости форматов. В свете этого для экономии времени и устранения возможных неприятностей совершенно необходимо преобразовывать 4K видео в Apple InterMediate codec (лучше всего — в формат 1080p). Всё что будет нужно сделать после — это просто перетащить сконвертированные файлы в iMovie для быстрого редактирования.

gopro-hero4-vs-hero3plus-18

Для выполнения такого задания необходим профессиональный 4K видео конвертер, и Brorsoft Video Converter для Mac является идеальным выбором. Он разработан в соответствии с самыми продвинутыми технологиями преобразования и полностью поддерживает входные и выходные видео практически любого формата разрешением вплоть 4К. С его помощью вы можете импортировать 4K UHD в iMovie, FCP, Avid, After Effects, Premiere Pro, и т.д. для профессионального редактирования. Кроме того, он может помочь вам свободно наслаждаться 4K видео, 4K роликами с YouTube или 4K потоком напрямую с видеокамеры на любом устройстве. Например, смотреть 4K фильмы (в любом формате) не только на 4К телевизоре но даже на мобильных.

Скачать 4K to iMovie converter:

download_mac

 

(Примечание: кликлите здесь для OS X 10.5)

 

 

Лучший способ импортировать 4K файлы с GoPro Hero 4 изначально в iMovie.

 

Шаг 1: Загрузите GoPro 4K видео

Запустите GoPro 4K to iMovie Converter и загрузите в него 4K клипы в формате MP4, нажав на кнопку «Добавить». Вы также можете перетащить файлы в формате 4K непосредственно с жесткого диска.

avi-to-quicktime-steps

 

Шаг 2: Выберите выходной формат

Наведите курсор на панель «Формат» и выберите iMovie и Final Cut Express > Apple InterMediate Codec(*.mov) в качестве выходного формата в выпадающем меню.

imovie-video-format

Совет: Вы также можете нажать кнопку «Настройки», чтобы изменить частоту кадров, битрейт, размер видео, и т.д. под ваши нужды. Вообще, для редактирования в iMovie лучше всего подходит размер 1080p. Конечно, конвертер может сохранить и исходное разрешение 4K, если это необходимо по какой-то причине.

 

Шаг 3: Конвертация GoPro 4K для iMovie

Нажмите кнопку «Конвертировать» под окном предварительного просмотра; конвертер начнет преобразовывать GoPro 4K в формат, совместимый с iMovie.

После завершения процесса нажмите кнопку «Открыть», чтобы найти преобразованные файлы. Теперь вы можете загрузить в iMovie для гладкого редактирования с наилучшим качеством.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *