ТОП аксессуаров для GoPro HERO7/6/5

Gallery

GoPro, компания, которая произвела революцию на рынке экшн-камер, недавно представила свою новую флагманскую экшн-камеру, HERO7 Black. Хотя, начиная с модели HERO5, с точки зрения дизайна камеры выглядят практически одинаково, за исключением черного цвета HERO7 Black, основные изменения все таки скрыты под корпусом. Новая модель умет снимать лайвы, таймлапсы со стабилизацией(TimeWarp), имеет обновленное меню, усовершенствованную стабилизацию HyperSmooth и многое другое!

В целом, обновленная камера предлагает лучшую производительность, более плавную картинку и массу новых функций.

Что ж, если планируете купить эту, или другую модель начиная с HERO5 — мы советуем приобрести некоторые аксессуары для того, чтобы получить максимум впечатлений от GoPro. Заинтересовались? Рассмотрим  лучшие аксессуары для GoPro HERO7/6/5, которые обязательно пригодятся.

1. Дополнительная батарея

Отправляетесь в долгое приключение с новой экшн-камерой? Время автономной работы, при записи в 4K немного больше чем полтора часа. Поэтому, желательно купить как можно больше дополнительных батарей, Аккумуляторы, которые в настоящее время доступны на рынке для HERO5 Black, полностью совместимы с 6кой и HERO7 Black, поскольку все три модели используют одну и ту же батарею.

2. Мини-штатив монопод GoPro Shorty

Этот изящный гаджет — удлинительная штанга для GoPro, которая работает и как штатив, когда нужно снять что нибудь статично. Размер 11,7 см, делает его идеальным спутником для путешествий. Его можно разложить до 22,7 см, а также использовать в качестве селфи палки для групповых снимков и других труднодоступных углов. Всего за 40 долларов это обязательный аксессуар для всех владельцев GoPro.

3. Дополнительная карта памяти

Когда нужно снимать много видеороликов  в 4K, обязательно понадобится сверхбыстрая карта памяти большой емкости. В нашем ассортименты представлены только проверенные карты для GoPro, можно смело выбрать любую, исходя из цены и объема. Все они будут отлично работать с камерой. Поставляются с переходником для чтения карт памяти microSD UHS-II, которое позволяет с легкостью перекинуть все медиафайлы на компьютер.

4. Монопод GoPro 3-Way Grip Arm Tripod

Если  карманного GoPro Shorty недостаточно, то стоит выбрать именно его. Он имеет функционал «три в одном». Совершенно верно, монопод может использоваться в качестве рукоятки камеры, удлинителя или штатива, где бы вы ни находились. Это позволяет создавать снимки под самыми разнообразными углами. Ручку можно отсоединить и использовать в качестве облегченного держателя камеры. Этот аксессуар совсем не боится воды, поэтому можно с легкостью брать его для погружений.

5. Защитный бокс

Собираетесь использовать GoPro по назначению и снимать в максимально экстремальных условиях? Приобретите защитный бокс, который обеспечит надежную защиту экшн-камеры. Корпус, помимо защиты от физических повреждений еще и позволяет нырять с камерой до глубины 60м! В комплекте с боксом идут 3 задние дверцы: открытая, подводная, и сенсорная.

6. Кейс

Ну уже очень важная вещь для экшн-камеры, это конечно же кейс. Казалось бы такой банальный и простой аксессуар, но без него никуда. Во-первых, это защита от повреждений и влаги для камеры и всех аксессуаров. Во-вторых, чтобы ничего не забыть в путешествие, и не растерять во время такой органайзер ну просто необходим.

Даже компактный кейс вмещает все самое необходимое, пространство разделено по секциям, что позволяет надежно зафиксировать все по отдельности так, чтобы ничего не царапалось.

Очень удобно закинуть кейс в рюкзак и при необходимости быстро его извлекать сразу со всем необходимым, при этом не создавая беспорядок внутри сумки.

7. Dual Battery Charger + Battery

GoPro продается всего лишь с одной батареей. Конечно, можно приобрести как можно больше дополнительных батарей, но придется заряжать их по одной. С помощью этого зарядного устройства пользователи могут заряжать две батареи одновременно, тем самым сэкономив массу времени. Зарядное устройство поставляется с дополнительным аккумулятором, поэтому ценник вполне оправдан.

8. Пульт дистанционного управления

Нужно удаленно управлять экшн-камерой? Пульт, это безусловно достойная инвестиция, поскольку она дает доступ ко всем элементам управления и функциям камеры на расстоянии до 180 метров. В добавок, он водонепроницаем до глубины 10 метров, и благодаря прочному дизайну не придется беспокоиться о случайном падении. Пульт ДУ имеет встроенный экран, через который можно настраивать большинство функций камеры.

9. Крепление на шлем спереди и сбоку

Для съемки от первого лица, во время разнообразных экстремальных активностей идеально подойдет закрепить камеру на шлем. Крепление спереди и сбоку обеспечит максимальный диапазон регулировки положения камеры для съемки с различных углов и ракурсов. С помощью этого аксессуара пользователь может выбрать свой, уникальный ракурс.

10. GoPro Supercharger

Вероятно, это самый быстрый способ зарядить аккумулятор на экшн-камере. Supercharger имеет два порта, поэтому можно заряжать несколько GoPro одновременно. Отличительной особенностью этого устройства является порт USB-C поддерживающий Fast Charge, который обеспечивает зарядку на 20–70% быстрее. Поскольку это международное зарядное устройство, оно включает в себя переходники переменного тока для различных стандартов розеток.

11. Karma Grip

К HERO7 Black этот пункт относится меньше всего, т.к. к стабилизации на этой камере нечего прикапываться, все работает отлично даже без стэдикама. А вот если говорить про модели постарше — HERO6 и HERO5, то все обстоит не так хорошо. Стабилизировать видео на них крайне сложно, именно здесь на помощь и придет Karma Grip. Это ручной стабилизатор, примерно такой же как DJI OSMO Mobile 2 для смартфонов, но только для екшн-камер. С помощь кармы можно снимать видео в киношном качестве. При помощи трех электромоторов стэдикам будет стабилизировать картинку по всем осям, и даже если начать бежать — толчки, скачки и колебания не будут передаваться на видео.

12. Кард-ридер GoPro QUIK KEY для смартфона

Мы все видели картридеры microSD, которые используются для просмотра и передачи мультимедиа между компьютерами. Quik Key работает аналогичным образом, но только не с компьютерами, а со смартфонами. Это самый быстрый и очень удобный способ передавать, просматривать и редактировать видеоролики GoPro без использования компьютера. Это изящное устройство доступно как для устройств iOS, так и для Android, поэтому о совместимости можно не переживать.

 

13. Микрофон и 3.5mm Mic Adapter

Встроенные в HERO6 микрофон достаточно неплохой, но его недостаточно для более профессионального использования. Поэтому, если нужен качественный звук в видео, обязательно подключите хороший внешний микрофон. Сделать это получится только при помощи преобразователя аналогового сигнала в цифровой — GoPro 3.5 mm Mic Adapter.

 

14. Крепление присоска

Для записи видео с различных транспортных средств идеально подойдут крепления-присоски. Они спроектированы так, чтобы камера не отвалилась даже на высоких скоростях. Закрепить можно как на стекло, так и на металл, но только идеально гладкий и плоский. Большинство присосок имеют несколько осей регулировок, и это позволяет постоянно играться с ракурсами.

15. Рюкзак со штангой для GoPro

Самый лучший способ создать эффект съемки от третьего лица — рюкзак с выносным креплением. Телескопическая штанга эстетично держится за металическую пластину большой площади, и все это замаскировано под рюкзак через плечи.

Для усиленной фиксации рюкзак оборудован дополнительными затяжными лямками на груди и вокруг поясницы. Ракурс действительно интересный, убедитесь сами!

Что ж, покупка экшн-камеры — это только первый шаг, поскольку есть множество аксессуаров, которые могут значительно расширить возможности GoPro. При этом, посколько HERO5/6/7 идентичны по своему размеру и форме, большинство аксессуаров на них совместимы.

А какой ваш любимый и самый часто используемый аксессуар? Поделитесь своим опытом в комментариях внизу.

На этом у нас все, и как всегда удачных кадров! Ваш Wazza.

Приглашаем Вас подписаться на официальную страницу Wazza в Facebook, а также Telegram, Instagram и YouTube канал.

Источник: beebom.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: