DJI FAQ

Ronin-S, несомненно, прекрасный стабилизатор для DSLR-камер, совместимый с огромным числом вариаций камера+объектив. На первый взгляд, лучше уже просто ничего не может быть. Однако, совсем недавно, DJI презентовал новый легкий, функциональный и очень компактный стэдикам для беззеркальных камер — Ronin-SC. И что же теперь покупать? Мы протестировали оба стаба и все вам расскажем! Подробнее…

Пропутешествовав с дронами уже несколько лет, мы накопили бесценное количество опыта, и научились максимально правильно это делать. Теперь, мы хотим поделиться этим опытом с нашими читателями и рассказать в новой статьей, как без особых трудностей перевезти коптер за границу, а также, что делать в аэропорту и самолете, и конечно же, как снять интересный и зрелищный контент в путешествии. Подробнее…

DJI Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom, несомненно одни из лучших дронов сегодня, ведь именно они позволяют пользователю снимать фантастический контент не прикладывая при этом особых усилий. И один из первых вопросов, который задает практически каждый новый обладатель дрона вполне ожидаем: «Какие аксессуары необходимо купить в первую очередь, что бы выжать из квадрокоптера максимум?». Одна из первых необходимых вещей, это действительно нейтральные фильтры, или «Фильтры ND». Если говорить кратко, набор качественных фильтров позволит максимально преобразить свои видео, и в этой статье мы приведем много аргументов «За». Итак, давайте разберемся подробнее, что же такое нейтральные фильтры, и как они работают. Подробнее…