FAQ

В прошлом году компания GoPro презентовала новую линейку камер, одной из которых стала многообещающая HERO8 Black. Рассказывать о ней можно (и, забегая наперед, даже нужно) часами напролет, поражаясь новому функционалу и восхищаясь филигранной работой разработчиков. Но чего стоят слова, если обладатели экшн-камер ценят девайс именно за картинку, которую она выдает? Присаживайтесь поудобнее, доставайте попкорн и приготовьтесь посмотреть на возможности нового продукта GoPro. Подробнее…

Благодаря наличию пульта управления DJI Spark для пользователей раскрываются широкие возможности управление дроном. Однако на практике многие толком не знают, как правильно подключить пульт управления DJI Spark к квадрокоптеру. Мы расскажем вам о 3 способах, которые мы сами испытали и готовы поделиться с вами этим опытом. Подробнее…

Не секрет, что практически каждый автолюбитель мечтает сделать кадр в стиле кинолент «Такси» или «Форсаж» собственными руками. К счастью, для этого уже существует камера GoPro. Однако снимать сцены «с рук», находясь в движении, согласитесь — не лучшее решение.
Для этого как раз и были изобретены специальные крепления на машину. Но какие виды существуют и какой из них выбрать? Давайте разберемся в этом вопросе. Подробнее…

Буквально только что закончилась презентация новинок от GoPro и теперь линейка включает в себя 4 камеры: HERO7 Silver, HERO7 Black, HERO8 Black, MAX.

В данном материале вы найдете сравнительную таблицу всех GoPro камер, которые остаются на рынке.

Подробнее…

Мы уверены: новый стабилизатор от DJI — OSMO Mobile 3 точно разорвет рынок и будет обязательным атрибутом каждого видеоблоггера. Новый дизайн, складная конструкция, интерактивные режимы съемки, функция слежения, возможность управлять жестами и многое другое, чего раньше не было! Сегодня расскажем о новых фишках, и покажем, что вы обнаружите, распаковав новинку. Подробнее…

В этой статье мы обсудим наиболее волнующие пользователей вопросы касательно новинки от DJI — нового OSMO Mobile 3. Больше всего нам задают вопросы относящиеся к приложению Mimo, cегодня мы ответим на них и не только! Подробнее…

Ronin-S, несомненно, прекрасный стабилизатор для DSLR-камер, совместимый с огромным числом вариаций камера+объектив. На первый взгляд, лучше уже просто ничего не может быть. Однако, совсем недавно, DJI презентовал новый легкий, функциональный и очень компактный стэдикам для беззеркальных камер — Ronin-SC. И что же теперь покупать? Мы протестировали оба стаба и все вам расскажем! Подробнее…

Dome Port — акриловый купол для камеры GoPro, который позволяет сохранять пространство между объективом и водой. Снимая с этим аксессуаром, ваша камера будет захватывать не только то, что расположено под водой, но и оставлять в кадре то, что находится над поверхностью. При этом, купол визуально приближает все элементы и они кажутся больше. В результате получается потрясающее изображение, как бы с двойной сценой, которое никак не увидеть невооруженным глазом. Задумайтесь сами, как можно видеть одновременно то, что происходит под водой и над ней, по сути, соединив подводный мир и мир суши! Подробнее…

Пропутешествовав с дронами уже несколько лет, мы накопили бесценное количество опыта, и научились максимально правильно это делать. Теперь, мы хотим поделиться этим опытом с нашими читателями и рассказать в новой статьей, как без особых трудностей перевезти коптер за границу, а также, что делать в аэропорту и самолете, и конечно же, как снять интересный и зрелищный контент в путешествии. Подробнее…

DJI Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom, несомненно одни из лучших дронов сегодня, ведь именно они позволяют пользователю снимать фантастический контент не прикладывая при этом особых усилий. И один из первых вопросов, который задает практически каждый новый обладатель дрона вполне ожидаем: «Какие аксессуары необходимо купить в первую очередь, что бы выжать из квадрокоптера максимум?». Одна из первых необходимых вещей, это действительно нейтральные фильтры, или «Фильтры ND». Если говорить кратко, набор качественных фильтров позволит максимально преобразить свои видео, и в этой статье мы приведем много аргументов «За». Итак, давайте разберемся подробнее, что же такое нейтральные фильтры, и как они работают. Подробнее…